• 点赞
  • 论坛首页
  • CL 1100与AP 3706在GU10 3*1W上的性能比较

CL 1100与AP 3706在GU10 3*1W上的性能比较

结论:1、在全电压范围内,AP3706 的demo 板实际上不能做全电压。
          2、在相同的输入输出条件下,AP3706 的demo 相较于CL1100,在负载调整率、
          线性调整率、效率、待机功耗及输出电压的纹波上都有劣势。

正在开发GU10、球泡灯和筒灯等应用的朋友,可以向我要CL1100的设计原理图、PCB版图。

MR.张  TEL:13652365575   QQ:584912892   Email:zzk13652365575@163.com

CL1100_CN 

参见以下图表和数据分析!

全部回复(81)
正序查看
倒序查看
lose52068
LV.7
AP3706便宜不少啊
@lose52068
AP3706便宜不少啊
CL1100有9W的过CE认证的方案资料吗?有的话发我邮箱: wlighting-xu@126.com
@稳亮照明
CL1100有9W的过CE认证的方案资料吗?有的话发我邮箱:wlighting-xu@126.com
我现在用的是ACT361的,你说的这个方案看上去效率还可以的,能发个资料给我了解下吗?谢谢! ZHPOWER2009@sina.com
谢厚林
LV.12
结论呢?也要总结一下。
CL1100/1101和AP3706都是充电器芯片,上电启动有高于额定电流的过冲电流。如图: 
@朝航光电
我现在用的是ACT361的,你说的这个方案看上去效率还可以的,能发个资料给我了解下吗?谢谢!ZHPOWER2009@sina.com
ACT361容易炸机。
@ledriveric
CL1100/1101和AP3706都是充电器芯片,上电启动有高于额定电流的过冲电流。如图:[图片] 

楼主有GU10 3*1W的测试板吗?我测试下!我现在打算更换方案!谢谢!

黄先生:13790721455

candy2623
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@candy2623
**此帖已被管理员删除**

楼主,有过CE的GU10 3*1W的方案吗?发给我了解下!谢谢!Email:686952138@qq.com

jonis
LV.3
CL1100 是什么一个品牌呢?好像与OB的IC PIN对PIN呢?
@jonis
CL1100是什么一个品牌呢?好像与OB的ICPIN对PIN呢?
CL1100是芯联的。脚位跟OB是一样的,有些型号好像是可以拼对拼的!楼主,有没高效率,高功率因数的方案? 574868065@qq.com
LED小子
LV.3
@节能科技
CL1100是芯联的。脚位跟OB是一样的,有些型号好像是可以拼对拼的!楼主,有没高效率,高功率因数的方案?574868065@qq.com
CL1100可以拼对拼替换OB2532,可做的功率,效率和恒流精度更高!唯一不足是需要MOS管,听说春节后有新的版本是配三极管的!
冲刺2011
LV.2
@LED小子
CL1100可以拼对拼替换OB2532,可做的功率,效率和恒流精度更高!唯一不足是需要MOS管,听说春节后有新的版本是配三极管的!

看这些数据CL1100还不错,楼主,麻烦你把GU10 3W的这个应用方案资料发给我看下!谢谢!zzw20100629@126.com

@冲刺2011
看这些数据CL1100还不错,楼主,麻烦你把GU103W的这个应用方案资料发给我看下!谢谢!zzw20100629@126.com
听说CL1100最大可以做到20W,楼主,有没15W的方案,我急要!谢谢!ZHPOWER2009@sina.com
Fanhui1988
LV.6
@朝航光电
听说CL1100最大可以做到20W,楼主,有没15W的方案,我急要!谢谢!ZHPOWER2009@sina.com

您说的15W的要求PFC吗 ?...

@Fanhui1988
 您说的15W的要求PFC吗?...

要的,你有好介绍的吗?

Fanhui1988
LV.6
@朝航光电
要的,你有好介绍的吗?

您可以加我QQ1711291957   我可以给您支持

@Fanhui1988
您可以加我QQ1711291957  我可以给您支持
CL1100有支持小功率灯珠的方案吗?2W的。谢谢。邮箱:wlighting-xu@126.com
@稳亮照明
CL1100有支持小功率灯珠的方案吗?2W的。谢谢。邮箱:wlighting-xu@126.com

CL1100的有3W过CE的方案吗?急需。邮箱:561255375@qq.com

letours
LV.3
@jonis
CL1100是什么一个品牌呢?好像与OB的ICPIN对PIN呢?
CL1100 芯联半导体有限公司 宽压输入,20W
LED小子
LV.3
@letours
CL1100芯联半导体有限公司宽压输入,20W

可以做到20W吗?有的话发点资料参考下,谢谢!邮箱:LED-driver GL@126.com

weixingman
LV.2
@LED小子
可以做到20W吗?有的话发点资料参考下,谢谢!邮箱:LED-driverGL@126.com
请发20W资料参考下,谢谢!邮箱:wxfbinG@163.COM
@weixingman
请发20W资料参考下,谢谢!邮箱:wxfbinG@163.COM
请发15W的资料参考下,谢谢!Email:686952138@qq.com
@LED小子
可以做到20W吗?有的话发点资料参考下,谢谢!邮箱:LED-driverGL@126.com
你好,关于20W的方案,我司后续有个新方案做更合适:CL1158.该方案最大可以做到30W,而且成本更低,体积更小。
larry98012
LV.10
@绿色能源
你好,关于20W的方案,我司后续有个新方案做更合适:CL1158.该方案最大可以做到30W,而且成本更低,体积更小。
有没有可以过认证的方案啊,发点资料过来看看larry98012@163.com
@larry98012
有没有可以过认证的方案啊,发点资料过来看看larry98012@163.com

有过CE认证的5-7W方案。资料已发到你邮箱。请查收。

冲刺2011
LV.2
@绿色能源
有过CE认证的5-7W方案。资料已发到你邮箱。请查收。

也给我一份过CE认证的5-7W方案资料。谢谢!zzw20100629@126.com

daijun72
LV.3
@绿色能源

你好!

请将此方案发给我,DAIJUN72@126.COM,谢谢!!!

@daijun72
你好!   请将此方案发给我,DAIJUN72@126.COM,谢谢!!!

你好,我也需要此方案,麻烦发到我邮箱wlighting-xu@126.com,谢谢!

@稳亮照明
你好,我也需要此方案,麻烦发到我邮箱wlighting-xu@126.com,谢谢!

CL1100有做适配器的方案吗?5V,1A的。谢谢!561255375@qq.com