• 点赞

晒晒2010年最后一次热心奖

10年最后一次热心奖收到了!

除了两本选的书;还有盒包子和台历!谢谢啦!

EMC这本书真不错!居然有分析电磁噪音和器件关系,这是随意截的一页:

电源板中;剔除变压器/功率管或PCB缺陷对端口噪音的影响。推荐此书的高手太有才了!应该给个推荐奖!

全部回复(25)
正序查看
倒序查看

流口水,恭喜蜘蛛啊!上午还没的!

ccps
LV.7
@冰上鸭子
流口水[图片],恭喜蜘蛛啊!上午还没的!
怎么还有包子呢?天津狗不理~~!!!!
liuhou
LV.9
@ccps
怎么还有包子呢?[图片]天津狗不理~~!!!!
对楼主真不错,还怕你饿着。
水蜘蛛
LV.8
@liuhou
对楼主真不错,还怕你饿着。
给个地址;送你些个。
@水蜘蛛
[图片]给个地址;送你些个。
直接用二炮打过来,哈哈
水蜘蛛
LV.8
@冰上鸭子
直接用二炮打过来,哈哈[图片]

运到!

@水蜘蛛
[图片]运到![图片] 
蜘蛛兄:效率真高,炮都不用!
hlp330
LV.9
@冰上鸭子
[图片]蜘蛛兄:效率真高,炮都不用!
还有包子送,兄弟是在天津附近的?这么好口福。
高等数学
LV.10
哇!包子!

电源网什么时候开始送包子了??呵呵,很有地方特色啊

心中有冰
LV.11
跟我选的书一模一样
水蜘蛛
LV.8

咋都馋包子了呢?

《EMC电磁兼容》这本书很出彩啊!有很多工程实践的测试数据及曲线;作者还就此做了注释及理论分析。难得有这样理论联系实际的好书啊!

就其中内容而言;我可以大言不惭的说;给你时间和设备,你都不知如何对付EMC问题;解决问题基本都是碰!更别说理论了!

水蜘蛛
LV.8
@心中有冰
跟我选的书一模一样[图片]
心中有冰
LV.11
@水蜘蛛
[图片]咋都馋包子了呢?《EMC电磁兼容》这本书很出彩啊!有很多工程实践的测试数据及曲线;作者还就此做了注释及理论分析。难得有这样理论联系实际的好书啊!就其中内容而言;我可以大言不惭的说;给你时间和设备,你都不知如何对付EMC问题;解决问题基本都是碰!更别说理论了!
这本书的作者很强,有时间真的要好好啃啃
hyyflyly
LV.1
@水蜘蛛
[图片]咋都馋包子了呢?《EMC电磁兼容》这本书很出彩啊!有很多工程实践的测试数据及曲线;作者还就此做了注释及理论分析。难得有这样理论联系实际的好书啊!就其中内容而言;我可以大言不惭的说;给你时间和设备,你都不知如何对付EMC问题;解决问题基本都是碰!更别说理论了!

哈哈 好羡慕啊 现在的书都好贵啊  唉 当然还有包子 呵呵

shayu1000
LV.8
@水蜘蛛
我就眼馋那书,蜘蛛看完了借我研究一下
高等数学
LV.10
@shayu1000
我就眼馋那书,[图片]蜘蛛看完了借我研究一下[图片]

看了下目录,的确好书,有案例,有理论分析。

那些专家都这么写书就好了。

我也馋呐,等你研究完了再借我学一下~

爱心
LV.6
@高等数学
看了下目录,的确好书,有案例,有理论分析。那些专家都这么写书就好了。我也馋呐,等你研究完了再借我学一下~[图片] 
运气真好
在那买的,作者是谁啊?给个具体的,我好买本啊!
水蜘蛛
LV.8
@电器小子
在那买的,作者是谁啊?给个具体的,我好买本啊!
bode
LV.9
@水蜘蛛

我的书今天也到了。

是程师长推荐的两本书~

上图~

高等数学
LV.10
@bode
我的书今天也到了。是程师长推荐的两本书~上图~[图片] 
羡慕,你们怎么都到了,我的还没有~
holyfaith
LV.8
楼主还有包子啊,我也馋了哦
Ai-China