• 点赞

想买个笔记本电脑!啥牌子好!

想这两天去买个4000RMB左右能买到啥配置,啥品牌!能不能玩玩腾讯CF

联想和HP咋样,还有个宏基和华硕!

请教!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
元旦苏宁有一款dell的买的很火。4068元,配置很好。有兴趣可以去看看。我站着还不到10分钟就卖了4台。
wacobao
LV.4
@电源猎头
元旦苏宁有一款dell的买的很火。4068元,配置很好。有兴趣可以去看看。我站着还不到10分钟就卖了4台。

支持 楼上

w5244338
LV.9
@电源猎头

这个是戴尔的吧!

@w5244338
这个是戴尔的吧! 
对啊!我是一号去买的。i3系列的。2g内存。500g硬盘。512M独显。
unique
LV.9
@w5244338
这个是戴尔的吧! 
戴尔的流氓销售广告传真像无赖一样无孔不入,永远不购买戴尔!
unique
LV.9
@电源猎头

戴尔=无赖!

最多的一次收到的戴尔广告传真有一米多长!

w5244338
LV.9
@unique
戴尔的流氓销售广告传真像无赖一样无孔不入,永远不购买戴尔![图片][图片][图片]
但是质量好像是还可以!
@unique
[图片]戴尔=无赖![图片]最多的一次收到的戴尔广告传真有一米多长![图片]

呵呵!我不不是广告,只是4000多的话元旦搞活动4068.性价比不错。

很同情你的遭遇,你可以搞个网络传真,他想传多少传多少,这样就不用纸张了。现在什么都涨价。

阿丫丫
LV.8
@电源猎头
呵呵!我不不是广告,只是4000多的话元旦搞活动4068.性价比不错。很同情你的遭遇,你可以搞个网络传真,他想传多少传多少,这样就不用纸张了。现在什么都涨价。

昨天买的联想的G460 3500米

@阿丫丫
昨天买的联想的G4603500米 
什么配置。
nicekey
LV.7
我觉得买ibm的,不要联想,听一联想专卖的朋友说过,ibm的都是金属轴,很结实,摔了各种没事,散热很给力,我就后悔买了的宏基的,虽然说性价比很高。
阿丫丫
LV.8
@电源猎头
什么配置。

你百度下吧

我是电脑盲

ccps
LV.7
@nicekey
我觉得买ibm的,不要联想,听一联想专卖的朋友说过,ibm的都是金属轴,很结实,摔了各种没事,散热很给力,我就后悔买了的宏基的,虽然说性价比很高。
我的是联想的,已经买了,快三年了,一点问题都没出过
w5244338
LV.9
@阿丫丫

昨天到买了个联想V460的,嘿嘿!花了几千大洋

wyzlsq
LV.6
@nicekey

宏基不错啊,我的本本用了5年多了,早想换,它老是不坏,都快不好意思用了。

@wyzlsq
宏基不错啊,我的本本用了5年多了,早想换,它老是不坏,都快不好意思用了。

呵呵,那是你保养的好啊!

nicekey
LV.7
@电源猎头
呵呵,那是你保养的好啊!
我也是宏基,4736zg, 玩CF和战地之王没有问题,配上罗技518+地狱之火,灰常给力!
wyx
LV.4
宏基不错了,我很多朋友都用这个牌子的。
shanemin
LV.5
@阿丫丫

我元旦也买了个,但我的要贵一点点,外观不是我喜欢的那种,但配置还可以,呵呵,I3  2G内存  500g硬盘,512M独显,380,不过没有正版的办公软件,苏宁当天这款卖完了,而且还要贵三百大洋,所以就在国美跟那售货员讲了半天的价格。。。

@ccps
我的是联想的,已经买了,快三年了,一点问题都没出过

我买的联想商务机,是上门保修的,可是就是不坏,上门报修成了空话,郁闷