• 点赞

用谁用过集成MOS的LLC控制器FSFR2100

有那位大侠用过FSFR2100?它集成了LLC控制器及半桥MOS,真的好想用它来做ATX电源(业余制作)。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

呵呵,业余做呀,还是不要用这个芯片了。你很难搞到样品。

我电话申请过他们的样品,结果像皮球一样被踢来踢去,最后就没有人答复我了。所以只好放弃用他们的东西来做设计了。

zvszcs
LV.12
@让你记得我的好
呵呵,业余做呀,还是不要用这个芯片了。你很难搞到样品。我电话申请过他们的样品,结果像皮球一样被踢来踢去,最后就没有人答复我了。所以只好放弃用他们的东西来做设计了。

我有样品,但是,我不用

@zvszcs
我有样品,但是,我不用

为什么不用呢?我沉得他有以下优点:1 很少的外围零件,2 不用分别采购控制IC与MOS 3 节省PCB面积

@让你记得我的好
呵呵,业余做呀,还是不要用这个芯片了。你很难搞到样品。我电话申请过他们的样品,结果像皮球一样被踢来踢去,最后就没有人答复我了。所以只好放弃用他们的东西来做设计了。
给钱应该可以买到吧
@romantic878595
给钱应该可以买到吧

要看你买多少吧。

一开始做方案开发,总不能几K几K的买吧?

@让你记得我的好
要看你买多少吧。一开始做方案开发,总不能几K几K的买吧?

你說的是事實,這的確令人頭痛。我一般都是找經銷商零買的。

w我用过!200W的LLC
@zhuguangchuan
w我用过!200W的LLC

好用不?你做的是多少W,多少V的,有什么特别难搞的吗?

dunson1019
LV.2
@romantic878595
好用不?你做的是多少W,多少V的,有什么特别难搞的吗?

好用着呢,就是比较贵,其他的应用资料很清楚,谐振参数根据需要自己计算,公式网上也有,有一个很严重的问题LZ要小心,就是高压输入与VCC输入的时序问题,这个控制不好会烧片子的,

@dunson1019
好用着呢,就是比较贵,其他的应用资料很清楚,谐振参数根据需要自己计算,公式网上也有,有一个很严重的问题LZ要小心,就是高压输入与VCC输入的时序问题,这个控制不好会烧片子的,
对于我这种不上量的来说,也许更合适,要不然至少要买1K 的控制IC+1K 的MOS,物料多种受不了。非常感谢你的指点,另外请教你是如何觉得它好用呢