• 点赞

大家在用什么画板软件

目前本人用protel 99se,大家都在用什么软件呢,有没有比较好用一点的?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hourdown
LV.6

转到AD6或者9 比较好

光店
LV.4

大伙儿还有什么建议吗

软件只是个工具,把一个用好,用顺手了就好。

光店
LV.4
@fly
软件只是个工具,把一个用好,用顺手了就好。

我只是觉得,如果有新的好的软件出来,更加符合生产所需,那么就应该试一试啊。

@光店
我只是觉得,如果有新的好的软件出来,更加符合生产所需,那么就应该试一试啊。
还是AD 9 比较好,必进他是99se的高级版本,修正了很多99se的不足之处,就例如多边形铺铜,它比99se方便的多了,铺完后还能任意的修改。
光店
LV.4
@lf8754321lf
还是AD9比较好,必进他是99se的高级版本,修正了很多99se的不足之处,就例如多边形铺铜,它比99se方便的多了,铺完后还能任意的修改。

好,我下个下来试试。。。

hourdown
LV.6
@光店
好,我下个下来试试。。。

呵呵 你不会后悔的 我现在正把以前的项目尽可能的转到AD9下面去

@hourdown
呵呵你不会后悔的我现在正把以前的项目尽可能的转到AD9下面去
AD9 不用  还是用2004 DXP  因为很多时候AD9建的文件别人打不开,要保存成04能打开的版本,麻烦。
ne5532
LV.7
@高等数学
AD9不用 还是用2004DXP 因为很多时候AD9建的文件别人打不开,要保存成04能打开的版本,麻烦。

熟练运用了,哪个版本都好,我也用99SE版,,

hourdown
LV.6
@高等数学
AD9不用 还是用2004DXP 因为很多时候AD9建的文件别人打不开,要保存成04能打开的版本,麻烦。
那倒是 现在多数PCB厂 还是最高到DXP 最多自己出gerber
wcq321wcq
LV.3
@hourdown
那倒是现在多数PCB厂还是最高到DXP最多自己出gerber
ORCAD怎么样啊?
hourdown
LV.6
@wcq321wcq
ORCAD怎么样啊?

很好啊 据说 哈哈 没用过