• 点赞

我上传的资料,大家可以直接在这里下载,很多啊,以后我还继续上传的啊!

由于电源网每次只能上传小于3M的文件,没法在电源网上传,分割文件会浪费自己的时间,也会浪费大家下载的时间,只好找个好地方上传,大家不需要注册的就能下载啊!因为我不需要大家付给我积分的!哈哈!公开免费下载!

下载的别忘了顶我的帖子,以后还有更多的资料发呢!沉下去了就不知道了!哈哈!

全部回复(178)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
@yeming
http://iask.sina.com.cn/u/1420351347/ish

真的有许多好资料!

creation
LV.5

很多很强的资料!

很多好资料啊!楼主辛苦了

dj-power
LV.3

强势资料,顶起!

jiadian
LV.5
@dj-power
强势资料,顶起! 
顶了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
voneta
LV.2

非常不错

强人,绝对的强人

POWER-YIE
LV.1

支持楼主,不过好像有一小部分资料下不了,下到99%就不动了

yeming
LV.9
@POWER-YIE
支持楼主,不过好像有一小部分资料下不了,下到99%就不动了
那可能是你网速的问题,较大的文件就会出现这个问题,重新启动电脑再下载看看!
POWER-YIE
LV.1
@yeming
那可能是你网速的问题,较大的文件就会出现这个问题,重新启动电脑再下载看看!
我也试过重启电脑了,也试过重新下载过,但是有的还是到90%多不动了,郁闷
yeming
LV.9
@POWER-YIE
我也试过重启电脑了,也试过重新下载过,但是有的还是到90%多不动了,郁闷

是什么名字的文件?告诉我,多大的?我自己下下看,要是不行的话我重新上传!

POWER-YIE
LV.1
@yeming
是什么名字的文件?告诉我,多大的?我自己下下看,要是不行的话我重新上传!
很多个,我再试试吧,如果大家都没问题,你上传又没问题的话,那应该是我这边的问题,总之,谢谢楼主了
POWER-YIE
LV.1
@yeming
很奇怪的是,速度有,但是百分比多久都不动。。。。
yeming
LV.9
@POWER-YIE
很多个,我再试试吧,如果大家都没问题,你上传又没问题的话,那应该是我这边的问题,总之,谢谢楼主了
好的!
ccps
LV.7
@POWER-YIE
很奇怪的是,速度有,但是百分比多久都不动。。。。
谢谢楼主,好人啊
amwcel
LV.4
@ccps
谢谢楼主,好人啊[图片]

资料不错...下载中

Jehovah
LV.1

LZV5

顶起

yeming
LV.9
点击率很高,回帖很少!下面还有资料,难道大多数人真的不想要了?
ydcman
LV.8
@yeming
点击率很高,回帖很少!下面还有资料,难道大多数人真的不想要了?

谢谢了,有没有逆变器滤波器设计方面的资料?

LV.1
@ydcman

给力

yeming
LV.9
@ydcman

滤波器有的,逆变器有待上传!

LV.1
@yeming
滤波器有的,逆变器有待上传!
ydcman
LV.8
@
[图片][图片][图片]
,期待中关注!
amarender
LV.1
@淡淡绿茶
[图片]顶

Hello to all,, Am amar from india,, i need all the peoples help in my new project. This project name is UV Choke (Ballast) for Ultra Voilet lamp and the application is Water Purifier. And the lamp type is "G11T5" lamp. pls send me the information about this project and the design principles and design data sheets and design softwares and design information and existing Choke Circuit diagrams ... and also send me the testing procedures of UV Lamp choke .... Please Help me as soon as possible Please send me all the information in English version and send me to my email id amar27686@gmail.com or amar.axiom @ hotmail.com''Thanks in Advance to alllll Regards Amar
yeming
LV.9
看大家这么热心,我又加发了电源和照明电子的部分,很多啊!哈哈哈!
dujq
LV.2
@yeming
http://iask.sina.com.cn/u/1420351347/ish
楼主高人,资料真多啊。
@yeming
看大家这么热心,我又加发了电源和照明电子的部分,很多啊!哈哈哈!
好资料啊,顶!!!!!
baixiang
LV.6
@yeming
真的有许多好资料!楼主真的好人呢。