• 点赞

这个开关电源控制IC是哪家的什么型号?63A31

一个PWM IC,6个脚,SOT26(SOT23-6)封装的,上面写着63A31。按在电路中的功能已知其中第一脚是GND,第3脚是/CE,第6脚是SW(输出驱动MOS管)。

请知道的说说,不知道的猜猜,谢谢。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kwc6201
LV.5
**此帖已被管理员删除**
zwwbk29
LV.2
@kwc6201
**此帖已被管理员删除**

应该是OB2263  的IC

jepsun
LV.9
OB公司的。可能是2263
@jepsun
OB公司的。可能是2263
OB的是63年周,我没有见个有A字的,兄弟!

我后来也找到资料对比大概是OB2263,其它都对上了,就是A字对不上(确实是A,用放大镜看了)根据其datasheet,A这个位置应该是[0~9]的取值。

二楼的朋友,我的脾气是:你想卖东西不能用引诱的方法,先告诉我才可能和你联系。

其它楼的朋友谢谢了,我就当它是2263了。

jepsun
LV.9
@acolorwolf
我后来也找到资料对比大概是OB2263,其它都对上了,就是A字对不上(确实是A,用放大镜看了)根据其datasheet,A这个位置应该是[0~9]的取值。二楼的朋友,我的脾气是:你想卖东西不能用引诱的方法,先告诉我才可能和你联系。其它楼的朋友谢谢了,我就当它是2263了。
LD7535B应该也可以的。都是PIN对PIN的。
有个新问题,上面各位介绍的这类芯片,手册上说功率up to 30W,怎样能提高功率呢?不换IC重新设计过变压器或者减少Rsense值能不能提高功率呢?
@acolorwolf
有个新问题,上面各位介绍的这类芯片,手册上说功率upto30W,怎样能提高功率呢?不换IC重新设计过变压器或者减少Rsense值能不能提高功率呢?

指突破30W稳定工作在50~100W

guogongzhi
LV.2
@acolorwolf
我后来也找到资料对比大概是OB2263,其它都对上了,就是A字对不上(确实是A,用放大镜看了)根据其datasheet,A这个位置应该是[0~9]的取值。二楼的朋友,我的脾气是:你想卖东西不能用引诱的方法,先告诉我才可能和你联系。其它楼的朋友谢谢了,我就当它是2263了。
是2263吗,脚位定义好像不一样吧!
jepsun
LV.9
@acolorwolf
指突破30W稳定工作在50~100W
可否把IC的规格书发上来看看。