• 点赞

《开关电源中的磁性元件》完美版.

《开关电源中的磁性元件》完美版.
是南航赵修科老师写的,很不错,以前的时候赵老师给我们做过电磁兼容的培训,果然是磁性软件的专家,很有深度.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
共有6个压缩包.
1134607258.part1.rar
@鹰击长空
共有6个压缩包.1134607258.part1.rar
ding!deng
@路过炊烟
ding!deng
不知道为什么,我的机子上传速度特慢,需要点耐心,呵呵
jacki_wang
LV.11
文件好象不大啊,每個文件可以3M,怎麼要分6個包上傳?
@jacki_wang
文件好象不大啊,每個文件可以3M,怎麼要分6個包上傳?
每个文件是3m 啊,共有17.4M
jacki_wang
LV.11
@鹰击长空
每个文件是3m啊,共有17.4M
你的是掃描的還是?原版的壇子上有6M的版本和1.8M的版本,可沒有看到過18M的版本啊(不好意思我現在不能下載,看不到具體內容)
上传完毕,谢谢
@jacki_wang
你的是掃描的還是?原版的壇子上有6M的版本和1.8M的版本,可沒有看到過18M的版本啊(不好意思我現在不能下載,看不到具體內容)
不是扫描的,是原版的,你说的那两种我也有,这是赵老师发布的最后一个版本,是E-BOOK形式的
jacki_wang
LV.11
@鹰击长空
不是扫描的,是原版的,你说的那两种我也有,这是赵老师发布的最后一个版本,是E-BOOK形式的
原來是這樣,謝謝
lianle
LV.5
@鹰击长空
上传完毕,谢谢
最近坛子里的好东西怎么都不能下载了?是做了什么限制还是坛子出了什么问题?
@lianle
最近坛子里的好东西怎么都不能下载了?是做了什么限制还是坛子出了什么问题?
不太清楚,这个问题恐怕得问管理员了
lianle
LV.5
@鹰击长空
终于搞下来了,一定要用网际快车下载的,速度奇慢. 不错,谢谢!
yg_hua
LV.2
@鹰击长空
上传完毕,谢谢
暂时下载不了, 先谢谢了!!! 顶!!!
@lianle
终于搞下来了,一定要用网际快车下载的,速度奇慢.不错,谢谢!
果然如此,可以用网际快车、迅雷、网络蚂蚁等多线程下载工具下载,不过速度有些慢.
yescyb
LV.5
@鹰击长空
南山大哥,请把你那6个压缩包发到我的E-mail:yescyb868@126.com因在网上下载慢.有时找不着服务器.先谢 了!!
LV.5
@yg_hua
暂时下载不了,先谢谢了!!!顶!!!
地、怎麼不可以下載??
@411322
地、怎麼不可以下載??
不起眼
LV.2
@yescyb
南山大哥,请把你那6个压缩包发到我的E-mail:yescyb868@126.com因在网上下载慢.有时找不着服务器.先谢了!!
有同感!我的E-MAIL:lgzmdz@yahoo.com.cn
wawq2003
LV.2
@yescyb
南山大哥,请把你那6个压缩包发到我的E-mail:yescyb868@126.com因在网上下载慢.有时找不着服务器.先谢了!!
同感!可否发一份给我?Email:tt-1999@163.com谢谢
LV.8
@hezaofen2008
下不了,無法顯示网頁~~~
无将
LV.2

下了两个后就不可以下载了!直接跳首页了!等待前面两个下好后才可以再下两个!······

youthank
LV.2
先收了
先做记号。。
feitian9000
LV.7
@鹰击长空
上传完毕,谢谢
下了,是EXE运行文件电子书格式,清晰度还比较好,有需要的确实是个参考。谢了。
澜裳
LV.2
@鹰击长空
1134610792.part3.rar

为什么part3以后的都下载不了呢