• 点赞
  • 论坛首页
  • 请推存个交流24V输入,输出直流32V0.35A的方案

请推存个交流24V输入,输出直流32V0.35A的方案

请各位推存个交流24V输入,输出直流32V0.35A的方案。谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

楼主,这个输入电压比较高,据我这边推广的方案,有个SN3360可以实现,他的理论输入电压是DC 40V,实际上可以达到38.7V,理论输出电流是1.2A,实际最大可以做到1.1A,可以满足楼主的要求。而且该颗芯片内阻小,可以做到效果理想的3*3W,不会有散热问题!

@绿色能源
楼主,这个输入电压比较高,据我这边推广的方案,有个SN3360可以实现,他的理论输入电压是DC40V,实际上可以达到38.7V,理论输出电流是1.2A,实际最大可以做到1.1A,可以满足楼主的要求。而且该颗芯片内阻小,可以做到效果理想的3*3W,不会有散热问题!
发个资料来看下,谢谢!568962128@qq.com
caoxw888
LV.4
@稳亮照明
发个资料来看下,谢谢!568962128@qq.com
如果用外部MOS驱动的话,不防可以看看YX060,这颗IC外挂MOS驱动多少MA都可以,同时还可根据用户需求设计。带过流保护的20W LED恒流驱动IC YX060V20 
geek
LV.7
@绿色能源
楼主,这个输入电压比较高,据我这边推广的方案,有个SN3360可以实现,他的理论输入电压是DC40V,实际上可以达到38.7V,理论输出电流是1.2A,实际最大可以做到1.1A,可以满足楼主的要求。而且该颗芯片内阻小,可以做到效果理想的3*3W,不会有散热问题!

麻烦各位看清楚,是输入24VAC不是240VAC!

@geek
麻烦各位看清楚,是输入24VAC不是240VAC!

楼主,这个输入电压比较高,据我这边推广的方案,有个SN3360可以实现,他的理论输入电压是DC 40V,实际上可以达到38.7V,理论输出电流是1.2A,实际最大可以做到1.1A,可以满足楼主的要求。而且该颗芯片内阻小,可以做到效果理想的3*3W,不会有散热问题!

张先生 TEL:13652365575  QQ:584912892

老猪
LV.2

不知道你的输入电压范围是多少?如果是稳定的24Vac输入,那么就可以直接前端整流,后端用LM2596ADJ输出32V,如果是需要隔离的话,那么后级直接用个反激,启动IC有很多种可以选择,需要的话可以加我QQ:1456853925

geek
LV.7
@老猪
不知道你的输入电压范围是多少?如果是稳定的24Vac输入,那么就可以直接前端整流,后端用LM2596ADJ输出32V,如果是需要隔离的话,那么后级直接用个反激,启动IC有很多种可以选择,需要的话可以加我QQ:1456853925

范围大概18-30吧

老猪
LV.2
@geek
范围大概18-30吧
那就用反激做吧