• 点赞

请问电源的性能指标中DG是什么缩写呀?

请问电源的性能指标中DG是什么缩写呀?谢谢哦
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
li727bo
LV.5
微分增益 differential gain  ?电源的性能指标中没有吧
@li727bo
微分增益differentialgain  ?电源的性能指标中没有吧
不好,我打错了,是PG,比较着急,打错了.
@yinaihong202
我猜是power good ,同时他还问了pf power factor.呵呵,pg 我就不知道啦,呵呵,
怎么办
ryen35
LV.4
應該是protective ground接地用的端子吧
@ryen35
應該是protectiveground接地用的端子吧
这样理解很有道理,我再看看,谢谢,
raojc
LV.1
在pc,服务器中用的电源,“pg”信号是一个专有名词,是指在主输出+3.3v,+5v,+12v在到达额定的95%后,延时100-500mS,原为低电平的pg信号上升为高电平,以通知主板启动.
@raojc
在pc,服务器中用的电源,“pg”信号是一个专有名词,是指在主输出+3.3v,+5v,+12v在到达额定的95%后,延时100-500mS,原为低电平的pg信号上升为高电平,以通知主板启动.
是这样的吗?好像更专业点哦,那么在有些电源中这个是否和plc有关的呢?
raojc
LV.1
是这样的吗?好像更专业点哦,那么在有些电源中这个是否和plc有关的呢?
严格的说,用plc做电源时电源的硬件实现,而pg信号是电脑电源的规范(可参看intel ssi规范),二者不时同一层次的东西.
当然,用plc可以设计电源,那么pg当然和plc有关,但通用的电脑电源很少用plc设计了.我曾找到一个日本美蓓亚电源,也就是做轴承,风扇很有名的nmb公司的电源,用的核心芯片是pic16c72a,但美蓓亚公司早在几年前就把那个电源事业部给关了,或者是买了吧,我就不清楚了.