• 点赞

关于本论坛广告帖的问题建议

现在技术论坛区的广告又多了起来,像城市牛皮癣.我在深圳也工作多年,了解众位业务大哥想做业绩不容易.我们也想得到一些新的资讯,但这里必竟是纯技术交流区.所以这里请各位帮忙,不要再发广告帖.即使要发,也请贵公司的FAE把产品的好处给大家说说,好让我们有学习的机会.单纯的广告很容易让人反感.请各位帮忙.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
snubber
LV.5
DING
cnpower
LV.6
DING
alb5939
LV.5
版大,可否請你刪一下帖中的廣告,有的廣告商非常的過分,一個帖中發了同樣廣告三 四份,再不清理 只會因為這些廣告帖,拖垮系統的資源
awp王子
LV.2
这个我绝对的同意,把本公司具体有优势的产品,介绍一下就好,以便大家参考吗,然后留下联络方式,再去电话或者面谈.不必把产品的图片及长篇小说的篇幅发的整个版面都是你们家的产品广告,你当这是你家后花园呀,想干嘛干嘛.这个是影响一个浏览者的心情及网站论坛的效果.
jiazg
LV.1
听说版主现在已作了一件好事,你抄了别人的网站,但好象此厂商又升级了网站的版本!好好努力,现在又有抄的机会啰!
又听说你现在连产品也抄,而且连器件布局都不改,你真是神人也,鄙人非常佩服!佩服!佩服!项啦!
mohuo
LV.1
@jiazg
听说版主现在已作了一件好事,你抄了别人的网站,但好象此厂商又升级了网站的版本!好好努力,现在又有抄的机会啰!又听说你现在连产品也抄,而且连器件布局都不改,你真是神人也,鄙人非常佩服!佩服!佩服!项啦!
没想到版主还有这方面的绝招,但为何没有在网上公开掊训,我号召全体技术人员向版主学习这方面的技巧!!!
jiazg兄,版主的网站能告诉我们大家吗?我现在也准备作一个关于电源方面的网站,也可以向版主学习!
如方便,我们大家作电源的都作同一网页也不错嘛!!!
希望版主能做我们电源网站的老师!
我也很想抄电源板,但我听另一位老师讲,如果原先的电源板在客户处只能打80分,你再抄别人的板,你的理解只有80分,那么你抄的电源板在客户处只有64分,故我还是抄网站好啦!电源板我不抄啦!我向各位技术前辈学习,再加上我好好努力,再加上我的勤奋,机会好的话我的产品在客户处可能会得90分以上啰!
最后建议全体技术人员向版主学习!
xianhua
LV.3
说的是呀,我发了一个INVERTER技术交流的贴子.为了怕广告,我只有在后面加了(贴内严禁打广告)的字样,哎,没有办法,我看了好多贴,越是人多的地方,广告越多,而且还是大幅的图片,要打开也得等好一会儿,.现在这社会想看个贴也得“排队”.
@xianhua
说的是呀,我发了一个INVERTER技术交流的贴子.为了怕广告,我只有在后面加了(贴内严禁打广告)的字样,哎,没有办法,我看了好多贴,越是人多的地方,广告越多,而且还是大幅的图片,要打开也得等好一会儿,.现在这社会想看个贴也得“排队”.
社会到了今天,也没有什么好说的,以免成为广告,所谓广告,就是广而告之呀!
zxz888
LV.2
@zhangfengqx
社会到了今天,也没有什么好说的,以免成为广告,所谓广告,就是广而告之呀!
DDDD
shenzhenwgz
LV.4
你这个帖子上就有很多广告啊!怎么不杀啊!版主!!!!呵呵
davas
LV.2
如果我是電源網站管理員﹐我會把那些亂發廣告的貼子全刪了﹐情節嚴重的我會把你加入黑名單﹐封你的IP﹐把你從電源網站上徹底清除出去﹐沒有規距不成方圓﹗﹗﹗
rosport
LV.3
@davas
如果我是電源網站管理員﹐我會把那些亂發廣告的貼子全刪了﹐情節嚴重的我會把你加入黑名單﹐封你的IP﹐把你從電源網站上徹底清除出去﹐沒有規距不成方圓﹗﹗﹗
@rosport
应该删除那些很烂的广告 但是好的东西不应该删除吧
topadam
LV.1
顶啊
topadam
LV.1
经集体研究决定,广告一律删除,永久封ID
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/573961193925255.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
capasen
LV.4
@topadam
经集体研究决定,广告一律删除,永久封ID
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1119111194093066.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不顶都不行
cheng512
LV.2
@shenzhenwgz
你这个帖子上就有很多广告啊!怎么不杀啊!版主!!!!呵呵
干嘛要删广告?有一些好东西你可以第一时间知道.
cheng512
LV.2
@lanchengmuyu
应该删除那些很烂的广告但是好的东西不应该删除吧
我顶.
lihui9335
LV.3
@jiazg
听说版主现在已作了一件好事,你抄了别人的网站,但好象此厂商又升级了网站的版本!好好努力,现在又有抄的机会啰!又听说你现在连产品也抄,而且连器件布局都不改,你真是神人也,鄙人非常佩服!佩服!佩服!项啦!
不会吧
forever
LV.6
@利芯科技~icbanks
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/573961193925255.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
来到这里,让您的电源开发更轻松,摆脱工作的烦恼;让思想更自由,有更多自已能支配的时间;再也不怕老板炒鱿鱼了,工作早已提前完成;生活不再紧张,工作没有压力了!这里是我们的家http://shop58150552.taobao.com
让我们常回家看看!
@forever
来到这里,让您的电源开发更轻松,摆脱工作的烦恼;让思想更自由,有更多自已能支配的时间;再也不怕老板炒鱿鱼了,工作早已提前完成;生活不再紧张,工作没有压力了!这里是我们的家http://shop58150552.taobao.com让我们常回家看看!
怕怕.
吓得我连回帖也不敢了.
forever
LV.6
美科威尔科技:专业电源方案、单片机方案,可以到这里下载更多的电源设计项目,轻松开发 ,自由发挥 , 享受工作中的无穷乐趣!
QQ:1229228383
http://shop58150552.taobao.com
capasen
LV.4
@snubber
DING
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1119111191941821.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
顶一个
website:capasen.com
chhe008
LV.4
顶!我也受不了,太多广告了.如何在电源网学习?