• 点赞

DDB文件怎么突然打不开了?救急呀(斑竹来看看啊)

昨天还能打开的PROTEL99SE的DDB文件,里面有搞了好多天的PCB和SCH在里面,昨天还能打开,今天突然打不开了,打开半天电脑才说是文件格式不对,晕啊,,高人指点呀
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
powerusr
LV.7
传一份上来,帮你看看。
powerxia
LV.6
你惨了,恢复的希望好像不大的,我碰到过好几次,怎么弄都不行的,现在我学乖了,经常导出来备份,但求我佛保佑你吧
cd7028
LV.1
@powerxia
你惨了,恢复的希望好像不大的,我碰到过好几次,怎么弄都不行的,现在我学乖了,经常导出来备份,但求我佛保佑你吧
你把它传给我,我包给你搞定!
powerxia
LV.6
@cd7028
你把它传给我,我包给你搞定!
@powerxia
兄弟吉言呀!我居然把它修复了!是这样弄的:
先打开PROTEL(不打开任何文件),然后在左上角点尖头,在尖头菜单里面选择DESIGN UTILI**,然后在弹出的菜单里面选择REPAIR,(修复),在弹出的菜单里面把已经损坏的DDB调出来,进行修复,,大概10秒后系统提示修复完成,然后重新打开修复后的文件,OK!
希望以上方法对有类似经历的朋友[有所帮助,(高手就别看了)
二锅头
LV.4
@徘徊路上
兄弟吉言呀!我居然把它修复了!是这样弄的:先打开PROTEL(不打开任何文件),然后在左上角点尖头,在尖头菜单里面选择DESIGNUTILI**,然后在弹出的菜单里面选择REPAIR,(修复),在弹出的菜单里面把已经损坏的DDB调出来,进行修复,,大概10秒后系统提示修复完成,然后重新打开修复后的文件,OK!希望以上方法对有类似经历的朋友[有所帮助,(高手就别看了)
大哥,谢谢啦!!啥也不说了,碰见你,缘份啊
@二锅头
大哥,谢谢啦!!啥也不说了,碰见你,缘份啊
呵呵,你也遇到同样的问题?解决了?
二锅头
LV.4
@徘徊路上
呵呵,你也遇到同样的问题?解决了?
解决了,按你的方法。高!
@徘徊路上
兄弟吉言呀!我居然把它修复了!是这样弄的:先打开PROTEL(不打开任何文件),然后在左上角点尖头,在尖头菜单里面选择DESIGNUTILI**,然后在弹出的菜单里面选择REPAIR,(修复),在弹出的菜单里面把已经损坏的DDB调出来,进行修复,,大概10秒后系统提示修复完成,然后重新打开修复后的文件,OK!希望以上方法对有类似经历的朋友[有所帮助,(高手就别看了)
你只要把你画图的那个BKP自动备份的文件后缀改成DDB就可以了
penn
LV.1
01-15 09:22

按照大哥方法还是不行呢

penn
LV.1
01-15 10:01
@徘徊路上

怎么我按你的方法不行呢