• 点赞

欢迎新人mickeyyang等人 进来

又一个MM的到来,还有粉面桃花、micare、子林、power_fans.以后网博的MM会越来越多的.  :)
全部回复(79)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
大姐姐你好,还有我呀!我是经一个好朋友介绍进入网博的!
@子林
大姐姐你好,还有我呀!我是经一个好朋友介绍进入网博的!
好,好,欢迎,把你也加上,不过你要介绍一下自己哟
子林
LV.5
@☆来不及☆
好,好,欢迎,把你也加上,不过你要介绍一下自己哟
我在佛山上班,我本来学的是商业会计,但现在转行了,从事电子技术开发与研究.我非常喜欢这份工作,也希望在这儿学到更多的东西,现在认识了姐姐你,我就感到好开心啦,谢谢!
@子林
我在佛山上班,我本来学的是商业会计,但现在转行了,从事电子技术开发与研究.我非常喜欢这份工作,也希望在这儿学到更多的东西,现在认识了姐姐你,我就感到好开心啦,谢谢!
不客气,有空常来这玩
@☆来不及☆
不客气,有空常来这玩
姐姐你好,我是一个月前得知这个网站,我也是从事电子方面的工作,想着能在里面学到知识与交到朋友,当时就特特开心,可上了两次后又特特特伤心!但我还是喜欢这个网站的!
@甜甜阳光
姐姐你好,我是一个月前得知这个网站,我也是从事电子方面的工作,想着能在里面学到知识与交到朋友,当时就特特开心,可上了两次后又特特特伤心!但我还是喜欢这个网站的!
为什么伤心呢?
@☆来不及☆
为什么伤心呢?
还没人看一眼就掉进贴海里埋没了,伤心啊!
@☆来不及☆
为什么伤心呢?
@甜甜阳光
呵呵,那就要多多灌水了,混个眼熟,而且起个中文名比较好让人记住哦.
@☆来不及☆
呵呵,那就要多多灌水了,混个眼熟,而且起个中文名比较好让人记住哦.
嘿嘿,还真的开了个新人贴,我也来捣乱一下.......
@杂七杂八
嘿嘿,还真的开了个新人贴,我也来捣乱一下.......
MM多,好呀!欢迎欢迎!
fly8
LV.4
@卡瓦格博
MM多,好呀!欢迎欢迎!
望天笑
LV.7
@fly8
**
ufo
LV.3
@☆来不及☆
我潜水长达半年之久,我现在想换换口味来灌水.不知道还来的及,还是来不及呀!
lovelllee
LV.5
@子林
有男朋友吗?
tangjun110
LV.3
呵呵,我也是新来没几天,不过是DD,希望在这里认识很多的朋友,感觉做技术工作的朋友好实在,祝你们工作顺利,早日开发出具有个人魅力的产品!!
snnapple
LV.6
這應該是一位姓楊的mm吧,歡迎!!

來不及:現在開始有本周關注的帖子了?!這個不錯,好久沒有來,感 覺跟不上步伐了,呵呵.
建议及M把未婚的,和没男朋友的MM给召集一下,贴出来共赏之.
snnapple
LV.6
@智慧大头
建议及M把未婚的,和没男朋友的MM给召集一下,贴出来共赏之.
“共赏之”???
@snnapple
“共赏之”???
照片呀,忘写了.呵呵~~~
LV.6
@智慧大头
照片呀,忘写了.呵呵~~~
斑竹不让帖美女贴地!!
@12345
斑竹不让帖美女贴地!!
谁说的,坛子里好多美女图片的,
ufo
LV.3
@智慧大头
谁说的,坛子里好多美女图片的,
都说没有美女我传一个,看有没同仁认得此MM呀
@ufo
都说没有美女我传一个,看有没同仁认得此MM呀
我也跟一个,你那个手臂这么黑500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134464789.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ufo
LV.3
@杂七杂八
我也跟一个,你那个手臂这么黑[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134464789.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老板跟我你小心被封IP哦!
⊙∧⊙
LV.6
??????
power_fans
LV.4
及姐姐真是人品超人,太好了.作为一个稚气未脱的学生,对电源事业虽有极大的热情,但是坦白的说还是个门外汉,希望通过大家的关心和帮助能够快快成长.....还有,姐姐怎么说我是MM呢?我可是标准的DD.
power_fans
LV.4
@power_fans
及姐姐真是人品超人,太好了.作为一个稚气未脱的学生,对电源事业虽有极大的热情,但是坦白的说还是个门外汉,希望通过大家的关心和帮助能够快快成长.....还有,姐姐怎么说我是MM呢?我可是标准的DD.
糟糕,看各位前辈口水横流的样子,我说自己是DD恐怕得不到关心了,天啊!!!
LV.1
呵呵..支持一下了,为什么我们进来的时没有这样的贴子呢??
@ufo
老板跟我你小心被封IP哦!
大家图个高兴而已,老兄不会真的下手这么狠吧?