• 点赞

五级能效标准公式

请问各位谁有五级能效标准的计算公式?谢谢.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hk2007
LV.8

给你个计算表格吧

Energy star 效率计算表-090825 

chendelei
LV.8
@hk2007
给你个计算表格吧[图片]Energystar效率计算表-090825 

你请问下这个具体是怎么个用法呀?谢谢了.

hk2007
LV.8
@chendelei
对单一输出机种,输入机种功率,就算出相应的效率了
hk2007
LV.8
@chendelei
黄色部分输入 功率数值,绿色就出结果了。还有相应公式,也可自己计算啊
chendelei
LV.8
@hk2007
黄色部分输入功率数值,绿色就出结果了。还有相应公式,也可自己计算啊
> 1 to < 49 watts这个是什么意思呀?49W以上是不是这个计算不行呀?
chendelei
LV.8
@hk2007
黄色部分输入功率数值,绿色就出结果了。还有相应公式,也可自己计算啊

谢谢你.

hk2007
LV.8
@chendelei
>1to<49watts这个是什么意思呀?49W以上是不是这个计算不行呀?
大于49W的,能效要求都是至少87%。1-49W才要求去计算。另外还分低压大电流的情况,要求要低一些。
hk2007
LV.8
@hk2007
大于49W的,能效要求都是至少87%。1-49W才要求去计算。另外还分低压大电流的情况,要求要低一些。

以前是以49W来区分的,现在好像提高到50W了吧。改天找一下标准。

zxcao
LV.2
@hk2007
给你个计算表格吧[图片]Energystar效率计算表-090825 
谢谢版主!