• 点赞

工程部的女生们

工程部一向是男生的天下,但是老大为了男女搭配,干活不累,破天慌的招了两个MM,可是女生在工程能干什么呀?
全部回复(249)
正序查看
倒序查看
sky48
LV.3
这么小看女生,真的让人有点气愤哟......
18子
LV.5
可以幫你整理資料、做樣品時幫你准備材料、吃飯時幫你打飯、如果你的魅力大的話連衣服都可以幫你洗了.這麼多的好處!!!
sky48
LV.3
@18子
可以幫你整理資料、做樣品時幫你准備材料、吃飯時幫你打飯、如果你的魅力大的話連衣服都可以幫你洗了.這麼多的好處!!!
还是这位老兄明事理
胡庄主
LV.7
@18子
当年我做小主管时有个MM同事,除了以上好处外,另外还可以:帮我带早餐; 提供零食; 有时还可以帮我买烟;陪我聊天;倒个水什么的,
LV.1
@胡庄主
当年我做小主管时有个MM同事,除了以上好处外,另外还可以:帮我带早餐;提供零食;有时还可以帮我买烟;陪我聊天;倒个水什么的,
还会陪你睡觉吧!
胡庄主
LV.7
@
还会陪你睡觉吧!
这你都知道啊. 不过被我拒绝了. 老婆看得紧.小命要紧.
sky48
LV.3
@
还会陪你睡觉吧!
说得太白,觉得你有点过份哟.
@sky48
同感!
@sky48
对对!这种事情能说的太直接了当,要含蓄点的说,不然那些MM真的以为男人都是SL.
向上
LV.2
@七年之痒
对对!这种事情能说的太直接了当,要含蓄点的说,不然那些MM真的以为男人都是SL.
女生就不可以把工作做好吗?!!!!!
向上
LV.2
@向上
女生就不可以把工作做好吗?!!!!!
我也在工程,但我们部门没你们说的那么复杂,只是我觉得做工程对我来说,确实很累,想换别的,但又不知道哪个部门更好,哪位兄弟可以提供宝贵意见啊,小女子不盛感激!!!
@向上
我也在工程,但我们部门没你们说的那么复杂,只是我觉得做工程对我来说,确实很累,想换别的,但又不知道哪个部门更好,哪位兄弟可以提供宝贵意见啊,小女子不盛感激!!!
去品管部比较好,女人较细心.适合质检工作.
一哚
LV.8
@七年之痒
去品管部比较好,女人较细心.适合质检工作.
做资料也要细心啊,我以前在工程部做资料的,不过我确实贡献了很多零食,呵呵,蛮好玩的.
一哚
LV.8
@向上
换别的只会更累,工程部比较单纯,傻妞!
kali
LV.3
@胡庄主
当年我做小主管时有个MM同事,除了以上好处外,另外还可以:帮我带早餐;提供零食;有时还可以帮我买烟;陪我聊天;倒个水什么的,
去死吧!女生才不是你说的那样没骨气!没有小女生围着转,还可以原谅,说这种谎只能说明老兄你没有水平
kali
LV.3
@胡庄主
信你的话就是猪!
sky48
LV.3
@一哚
换别的只会更累,工程部比较单纯,傻妞!
我举双手赞成,我有一个同事在工程部做事,真的挺闲的,很多人宠哟.
@kali
信你的话就是猪!
楼上的我不知道怎样如何回答你才好!不过我当年当主管时情形确实和胡兄的情形差不多.你不信,只能说明你是少见多怪了!
power1573
LV.6
@七年之痒
楼上的我不知道怎样如何回答你才好!不过我当年当主管时情形确实和胡兄的情形差不多.你不信,只能说明你是少见多怪了!
支持樓上的,現實本來就是這樣.
一哚
LV.8
@power1573
支持樓上的,現實本來就是這樣.
呵呵,我以前在工程部的时候也给老大倒过水,不过那是在我自己要倒水的时候顺便给老大也倒一杯,要不就是在我有事请他帮忙的时候,呵呵,当然,平时吃零食的时候也拿出来大家一起吃,把关系搞好一点,我跟以前那些工程部的同事关系都不错,这样有事的时候,大家都会想办法帮忙了.看了KALI的回复,感觉这个人的人际关系可能不怎么样吧,呵呵.
@一哚
呵呵,我以前在工程部的时候也给老大倒过水,不过那是在我自己要倒水的时候顺便给老大也倒一杯,要不就是在我有事请他帮忙的时候,呵呵,当然,平时吃零食的时候也拿出来大家一起吃,把关系搞好一点,我跟以前那些工程部的同事关系都不错,这样有事的时候,大家都会想办法帮忙了.看了KALI的回复,感觉这个人的人际关系可能不怎么样吧,呵呵.
我这里一水儿10多条和尚,正缺一个工程mm,你来吗,呵呵
一哚
LV.8
@风清扬老鹰
我这里一水儿10多条和尚,正缺一个工程mm,你来吗,呵呵
工资多少?
@一哚
工资多少?
3k
一哚
LV.8
@风清扬老鹰
3k
做什么啊,只做资料这有这么多?
kali
LV.3
@一哚
呵呵 小妹妹不幸真的被你言中了.你那样很是把他们当同事,是朋友.可是你看看他们男生是怎么说的,我怎么总觉得很变味呢.你没有这种感觉吗??
一哚
LV.8
@kali
呵呵小妹妹不幸真的被你言中了.你那样很是把他们当同事,是朋友.可是你看看他们男生是怎么说的,我怎么总觉得很变味呢.你没有这种感觉吗??
哪些男生啊?
apai21xj
LV.7
呵呵!就是为了绿叶丛中插两朵鲜花.让你们有空时不至于打磕睡.本来就不打算招来干活的.呵呵!
@一哚
做什么啊,只做资料这有这么多?
2-3.5k之间吧
一哚
LV.8
@风清扬老鹰
2-3.5k之间吧
只做资料?
apai21xj
LV.7
@一哚
只做资料?
就是相当于文员啦!!!