• 点赞

斌翔节能灯

最近一直有消息说,元旦过后斌翔的产品要全面涨价,不知道做这个品牌代理的朋友有没有收到消息
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
wlzcwlzc
LV.6

都没消息吗?这么多人看没人回?

LV.5
@wlzcwlzc

没听说过

newkis
LV.5
@wlzcwlzc

不就是个破灯吗!你那么紧张干啥?

komee1983
LV.5
@newkis
不就是个破灯吗!你那么紧张干啥?

斌祥好厉害了,一个月小功率量就突破1000万支。全部低价出售国内啊,价格好低了。

unique
LV.9
@komee1983
斌祥好厉害了,一个月小功率量就突破1000万支。全部低价出售国内啊,价格好低了。

呵呵,真牛A

小四
LV.6
@unique
呵呵,真牛A[图片]!
李工对此有何看法?
斌祥是哪里的产品啊,一个月做那么多有什么好奇怪的,关键品质怎么样
newkis
LV.5
@komee1983
又要坑害多少人啊!
newkis
LV.5
@komee1983
 由于我国市场经济发展到现阶段的不成熟性,即“低质低价” 的不正常市场竞争的情况存在,导致了好的电子节能灯和电子镇流器产品都出口到国外,而在国内市场上充满了无EMI 防护、无异常状态保护电路并且无预热启动电路的烂货!
newkis
LV.5
@unique
呵呵,真牛A[图片]!
2亿节能灯的后遗症——绿色工程还是污染陷阱?
john_chenyi
LV.6
@东威科技
斌祥是哪里的产品啊,一个月做那么多有什么好奇怪的,关键品质怎么样

质量还行,我看了线路和元件用的材料不差,中山那些产品用得是实在让人不敢看。。。。。。。。。。。。

jtlove88
LV.4
@john_chenyi
质量还行,我看了线路和元件用的材料不差,中山那些产品用得是实在让人不敢看。。。。。。。。。。。。

路过,留下脚印

wmin
LV.3
@jtlove88
路过,留下脚印

他们的灯我见过是下了血的,预热都也用上了。节能灯行业还没多少家有他的质量

newkis
LV.5
@wmin
他们的灯我见过是下了血的,预热都也用上了。节能灯行业还没多少家有他的质量

¡镇流器是气体放电灯不可缺少的电器附件¡镇流器品质的优劣,合理选择镇流器的技术参数,对照明的节能和质量均有重大意义。
qiujw
LV.3

这么快就涨价?难道在普罗大众心中已经是个名牌了?还是吃不消亏钱了哈?

明显的推市场低价轰炸策略,时间点比较难掌握。

不成功便成仁啊!

wlzcwlzc
LV.6
@qiujw
这么快就涨价?难道在普罗大众心中已经是个名牌了?还是吃不消亏钱了哈?明显的推市场低价轰炸策略,时间点比较难掌握。不成功便成仁啊!

听说元旦过后就要涨价。涨幅15%,不知是真是假

看上去材料用的是不差,是哪里公司啊,我怎么从来没有听过,是国内节能灯老大吗,如果涨价到是好事,那我们也共同一起涨价啊,这说明了节能灯业大有作为啊
newkis
LV.5
@东威科技
看上去材料用的是不差,是哪里公司啊,我怎么从来没有听过,是国内节能灯老大吗,如果涨价到是好事,那我们也共同一起涨价啊,这说明了节能灯业大有作为啊
是不是节能灯老大才能做这样的灯啊?
renshi_789
LV.8
@newkis
¡镇流器是气体放电灯不可缺少的电器附件¡镇流器品质的优劣,合理选择镇流器的技术参数,对照明的节能和质量均有重大意义。

切相调光?

super1995
LV.8
@wlzcwlzc
听说元旦过后就要涨价。涨幅15%,不知是真是假

涨价无非说明两个问题:1。市场普遍认可,第二批进货已完成,涨价来赚取利润。

2。市场部分认可,部分完成二次进货,但资金链紧张,涨价来维持资金链。

@newkis
是不是节能灯老大才能做这样的灯啊?
我们也可以的,这没有什么,关键是要和市场需求和价位结合的,
newkis
LV.5
@东威科技
我们也可以的,这没有什么,关键是要和市场需求和价位结合的,
大家都说能做,但又说市场就是需求垃圾灯!搞不明白!
super1995
LV.8
@newkis
大家都说能做,但又说市场就是需求垃圾灯!搞不明白!
纠正一下,市场就是需求低价位灯,而不是垃圾灯
chenyanwen
LV.3

楼上12帖的朋友你说“中山那些产品用得是实在让人不敢看”你见过了几家中山的产品?你又知道了多少中山的品牌?就开发而言,成本比他低,性能比他好的中山产品多的是,我曾拿他的产品来做过试验和分析也不见得好在那里,有些产品高温箱80度都过不了,斌翔有什么好奇怪的?只是市场炒作而已,想占市场的一种行为。中山的产品并不会比差

涨价很正常啊,再这样做下去他不要亏死了。他用的元器件可不差,为什么那么便宜?据说他买材料都是180天付款的,然后用买材料的钱去投资房产、股市。用透资挣的钱去贴补节能灯。最近国家打压的紧啊,房产不好,股市熊样啊。再低价销售支持不住的。再说了,品牌效应已经在全国铺开了。
w5244338
LV.9
@wlzcwlzc
斌翔还不错了
zjylighting
LV.3
@hmily99064263
涨价很正常啊,再这样做下去他不要亏死了。他用的元器件可不差,为什么那么便宜?据说他买材料都是180天付款的,然后用买材料的钱去投资房产、股市。用透资挣的钱去贴补节能灯。最近国家打压的紧啊,房产不好,股市熊样啊。再低价销售支持不住的。再说了,品牌效应已经在全国铺开了。
赞成
komee1983
LV.5
@zjylighting
[图片]赞成

人家是通过这种方式,获得品牌效应,经销商进货后,在进行操作,是把?

qiujw
LV.3
@komee1983
人家是通过这种方式,获得品牌效应,经销商进货后,在进行操作,是把?

有点模仿上海绿源的品牌推广模式,绿源开始基本上是在上海本地运作,后来品牌打响了,赚钱了。但是斌翔的胃口大到全中国,,,不涨价怎么亏得起?

就看这个时间点怎么把握,看品牌运作还有什么创新了,品牌可以很值钱,也可以一文不值!我们都知道,就是不知道怎么运作品牌啊。

wlzcwlzc
LV.6
@qiujw
有点模仿上海绿源的品牌推广模式,绿源开始基本上是在上海本地运作,后来品牌打响了,赚钱了。但是斌翔的胃口大到全中国,,,不涨价怎么亏得起?就看这个时间点怎么把握,看品牌运作还有什么创新了,品牌可以很值钱,也可以一文不值!我们都知道,就是不知道怎么运作品牌啊。

原来是这样