• 点赞

电源网图书:实用模拟电路设计

实用模拟电路设计

作者:Marc T.Thompson  译者:张乐锋 等

市场价:¥59

价值:59电源币

基本信息

原书名:Intuitive Analog Circuit Design: A Problem-Solving Approach using Design Case Studies

原出版社:Newnes

出版日期:2009-01-15

语种:简体中文

开本:16开

页数:384

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本书是Marc Thompson博士20年模拟电路设计和教学经验的总结,讲述了模拟电路与系统设计中常用的直观分析方法。本书提出了“模拟电路直观方法学”,力图帮助学生和设计人员摆脱复杂的理论推导与计算,充分利用直观知识来应对模拟电路工程设计挑战。全书共分为16章,内容涵盖了二极管、晶体管、放大器、滤波器、反馈系统等模拟电路的基本知识与设计方法。
本书深入浅出,易学易懂,既适合作为大中专院校的教材与教学参考书,也可用作模拟电路设计人员的参考手册。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
mark一下
海山
LV.5

不知这本书怎么样,这个月发工资了想买几本书来充电,看过的朋友给个评价咯。

主要是想知道这本书和模拟电子技术有什么区别,明天去书城看着书去。
海山
LV.5
@湖之一二
主要是想知道这本书和模拟电子技术有什么区别,明天去书城看着书去。

我打算去买那本《开关电源设计》,另外想买本模拟电路方面的书,自己在控制环路这方面也比较差,不知哪位有这方面的书推荐呢?发工资的时候到啦,哈哈。

@海山
我打算去买那本《开关电源设计》,另外想买本模拟电路方面的书,自己在控制环路这方面也比较差,不知哪位有这方面的书推荐呢?发工资的时候到啦,哈哈。
自动控制原理,现代控制原理,都是很好的书啊,另外学会用matlab仿真

这本书刚买下,准备开始下手呢。

海山
LV.5
@笨小孩1114
这本书刚买下,准备开始下手呢。[图片]
在哪买的?多少米?看完说下心得哈 
@海山
在哪买的?多少米?看完说下心得哈 

在淘宝网买的,我发你连接,你看看。最近他们搞活动还是买一赠一。可以选一本与自己专业相关的书。http://item.tmall.com/item.htm?id=10184589699&prc=1。今天整体看了一下,看上去感觉很舒服,等看的熟悉了,在发心得啦!

邹世波
LV.2
@笨小孩1114
在淘宝网买的,我发你连接,你看看。最近他们搞活动还是买一赠一。可以选一本与自己专业相关的书。http://item.tmall.com/item.htm?id=10184589699&prc=1。今天整体看了一下,看上去感觉很舒服,等看的熟悉了,在发心得啦!
有不有是电子档哦,PDF,兄台传我一份!
dodou
LV.2

有电子档吗?请发278720816QQ.COM,谢谢

@笨小孩1114
现在把电子版发给大家,同时也希望大家看后有什么心得发表出来,大家一起讨论啦![图片][图片]实用模拟电路设计.part1 [图片]实用模拟电路设计.part2 [图片]实用模拟电路设计.part3 [图片]实用模拟电路设计.part4 [图片]实用模拟电路设计.part5 [图片]实用模拟电路设计.part6 [图片]实用模拟电路设计.part7 

大家加油啦!期待大家的一起讨论!

海山
LV.5
@笨小孩1114
大家加油啦!期待大家的一起讨论!

太感谢啦。

dodou
LV.2
@笨小孩1114
现在把电子版发给大家,同时也希望大家看后有什么心得发表出来,大家一起讨论啦![图片][图片]实用模拟电路设计.part1 [图片]实用模拟电路设计.part2 [图片]实用模拟电路设计.part3 [图片]实用模拟电路设计.part4 [图片]实用模拟电路设计.part5 [图片]实用模拟电路设计.part6 [图片]实用模拟电路设计.part7 

你太好了!十分感谢!!

@dodou
你太好了!十分感谢!! 

不客气啦!大家加油一起学习、讨论啦!

海山
LV.5
@笨小孩1114
可惜看起来有点朦胧,很不舒服吖。
@海山
可惜看起来有点朦胧,很不舒服吖。
那就买本书看啦!
lfsl568
LV.3
@湖之一二
自动控制原理,现代控制原理,都是很好的书啊,另外学会用matlab仿真
不会吧
@笨小孩1114

谢谢