• 点赞

1——20W高压球泡灯、射灯方案,高效率(80以上)、高电流精度(3%)、低成本

4乘1W过CE CL1100_E27 9~12W 3~5W简化版 EE13 5-7w细长条进E27板 5~7W简化版 EE16 1100资料 CL1100做隔离球泡灯、射灯方案,效率80以上、电流精度3%、可以过CE。

对此方案感兴趣的朋友可以找我要资料,王R 电话——15019242184  QQ——1359014159

免费跟朋友分享资料

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.2
王生 给我传一份资料吧,695154458@qq.com  谢谢啊
deren
LV.2
@695154458
王生给我传一份资料吧,695154458@qq.com 谢谢啊
有路灯电源的资料吗,请给我发资料,谢谢!deren.lighting@163.com
deren
LV.2
王生:有路灯电源的资料吗,请给我发资料,谢谢!deren.lighting@163.com
sqc
LV.6
看看
@sqc
[图片]看看
了解下
能给我一份吗?yunlong1028@163.com谢谢
THINKOP
LV.2
请给我一份.HG3748@163.com谢谢
RESDEN
LV.2
@THINKOP
请给我一份.HG3748@163.com谢谢
王生:有路灯电源和日光灯管的的资料吗,请给我发资料,RESDEN@163.COM谢谢!

这个是芯联半导体吧!有LED驱动电源的芯片吗?

zhchiri
LV.2
发点资料和demo给我,可以吗?我们是做开关电源,正在寻找1呢:zh6223808@126.com
larry98012
LV.10

试过CL1100做7*1W,效果还可以,效率可以做到84%

yzhxx
LV.5
有没有DEMO板提供
larry98012
LV.10
@yzhxx
有没有DEMO板提供

直接找代理商就行啦,一般都会有的!!!

zq2007
LV.11
@larry98012
有用过的朋友出来说一下怎么样?
yzhxx
LV.5
@larry98012

都没用你们家的方案,怎么知道代理是哪个咯

larry98012
LV.10
@zq2007
有用过的朋友出来说一下怎么样?
 我有用过CL1100做7W的电源,稳定性还可以吧!!效率只有84%左右!!
zq2007
LV.11
@yzhxx
都没用你们家的方案,怎么知道代理是哪个咯
是否满足我的要求?Project A & C - p21~22