• 点赞

有没有人有基于NCL30001的恒流LED照明电源的方案?

有没有人有基于NCL30001的恒流LED照明电源的方案?如有的兄弟请发方案参考!谢谢!!!

31303774@qq.com

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
兄弟 我最近准备用这款芯片做90W,输出32-50V,0.7-1.5A的LED驱动,问下这款芯片好不好用?
@十万里杀
兄弟我最近准备用这款芯片做90W,输出32-50V,0.7-1.5A的LED驱动,问下这款芯片好不好用?
不好用
@junestar520
不好用

我最近正洞洞板上调试,干扰太大,电压小于120V的时候还好,增大电压的时候,芯片就无法正常工作了,兄弟,你的电路调出来没有?指点一下

@十万里杀
我最近正洞洞板上调试,干扰太大,电压小于120V的时候还好,增大电压的时候,芯片就无法正常工作了,兄弟,你的电路调出来没有?指点一下
没有呢,调了几天后来忙别的去了...
LV.1
@junestar520
没有呢,调了几天后来忙别的去了...

能否把你的原理图让我看一下呢,我也在调这款芯片,我们情况就是加一点负载,输出电压就掉一下来了

LV.1
@十万里杀

能否把你的原理图让我看一下呢,我也在调这款芯片,我们情况就是加一点负载,输出电压就掉一下来了

@512354297

AND8394-D AND8427-D 原理图就和ON官网上的差不多。附件可以参考下,不知兄弟做多大功率的?

@512354297
原理图就是安森美官网上给的0.7-1.5A输出那个,编号为AND8470-D,楼上的兄弟已经给出来了,我在洞洞板上调试,不知道是否干扰太大了,前辈有没有这方面的经验。