• 点赞

LNK406 设计问题请教

请教下作10W的(调光,PH>0.9),由于空间限制,变压器选用EE19来做,是否可以(用PI xls 算出来的砸数太多了),看了PI 7W和14W的报告,选用的RM的,单看截面积的话,都大很多,可否给些建议,谢谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

EE19在正常输出电压情况下,都很能出10W,如果在没有大电容的情况下,出10W就更难了。防止饱和需要增加圈数。这是正常的。

@谢厚林
EE19在正常输出电压情况下,都很能出10W,如果在没有大电容的情况下,出10W就更难了。防止饱和需要增加圈数。这是正常的。
你好,请教下,请问输出的电压和功率是靠哪些器件参数来设定的啊?我这边的方案是要输出48V380mA的(从PI14W的方案更改的话)。菜鸟一个,勿笑
谢厚林
LV.12
@一千零一
你好,请教下,请问输出的电压和功率是靠哪些器件参数来设定的啊?我这边的方案是要输出48V380mA的(从PI14W的方案更改的话)。菜鸟一个,勿笑
RM8的变压器可以参考附件RM8 18W 
@谢厚林
RM8的变压器可以参考附件[图片]RM818W 
谢谢,也就是说只需要修改变压器?其它参数呢?电流之类的不是和FB脚有关?
谢厚林
LV.12
@一千零一
谢谢,也就是说只需要修改变压器?其它参数呢?电流之类的不是和FB脚有关?
FB脚的电阻需要调整一下,得到你要的输出电流。
zanxiaobo
LV.2
@谢厚林
FB脚的电阻需要调整一下,得到你要的输出电流。

我正找RM8的设计参数呢

zanxiaobo
LV.2
@zanxiaobo
谢谢
zanxiaobo
LV.2
@zanxiaobo

谢工,我现在需要输出40V,450MA.变压器想选RM8的骨架。请问参数如何选择。变压器和电阻值。

谢厚林
LV.12
@zanxiaobo
谢工,我现在需要输出40V,450MA.变压器想选RM8的骨架。请问参数如何选择。变压器和电阻值。

兄弟,参考上面做一下,应该没问题。