• 点赞

FGA25N120ANTD IGBT 管子怎么涨价到20多了

需要生产一批产品用FGA25N120ANTD管子
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
moxingkai
LV.4

没有那么高吧!应该11块左右吧

能否告知是用在什么产品上的?我们公司有做IGBT,1200V-25A,自主设计制造的,可提供送样。QQ:181545309

@Simulation
能否告知是用在什么产品上的?我们公司有做IGBT,1200V-25A,自主设计制造的,可提供送样。QQ:181545309
现在缺货最多也是14.00左右
qifeng
LV.5
@1076785596
现在缺货最多也是14.00左右[图片]
哈哈   我还有几百个拆机的(一批新电磁炉上拆下来的)
@qifeng
哈哈  我还有几百个拆机的(一批新电磁炉上拆下来的)
现在很缺货了,能买到就不错,不过我这好像在3月中旬有点货会到
东芝MOS
LV.2
@电话13265549660
现在很缺货了,能买到就不错,不过我这好像在3月中旬有点货会到
我到了7000片,有需要找我
甘甜
LV.3

我这里现在有现货,有需要可以联系,13723473646,北京韶光深圳办 甘甜

handyhe
LV.4
@甘甜
我这里现在有现货,有需要可以联系,13723473646,北京韶光深圳办甘甜

我这里也有货,中山,顺德的朋友可以找我呀。QQ:1724213926

yuki-guo
LV.6
@handyhe
我这里也有货,中山,顺德的朋友可以找我呀。QQ:1724213926
**此帖已被管理员删除**
kingnovd
LV.1
@yuki-guo
左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
甘甜
LV.3
@kingnovd
你们不是生产电源的吗?

仙童的管子发烫比较厉害

比起英飞凌的管子

左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
yuki-guo
LV.6
@左明
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
现在价格回缓了哦也才几元钱了我们家有出售