• 点赞

新手请教 拿到一个GU10电源 IC上面编号为GBF,哪位知道型号告知下。。

IC为贴片6角的。编号前面有一个LOGO 为等边三角形但没底边,中间有一条划线从右中到左下这么个形状。

哪位高手知道的麻烦告诉下。。万分感谢。。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
agedjun
LV.4

找对人了,那个是BCD的AP3766,我们是BCD的代理,有成熟的方案的。呵呵。

王生   A2840@almightech.com, 13631636755

wpmgzmzk
LV.1
@agedjun
找对人了,那个是BCD的AP3766,我们是BCD的代理,有成熟的方案的。呵呵。王生  A2840@almightech.com,13631636755

已经根据你提供的型号搜索到PDF资料  

可否将成熟的方案发给我一份参考呢?

wpm201003@126.com 

谢谢!!!!!

rayon
LV.5
@agedjun
找对人了,那个是BCD的AP3766,我们是BCD的代理,有成熟的方案的。呵呵。王生  A2840@almightech.com,13631636755

可否将成熟的方案发给我一份参考呢?

15018009007@163.com   QQ:1034585920

谢谢!!!!!

@rayon
可否将成熟的方案发给我一份参考呢?15018009007@163.com  QQ:1034585920谢谢!!!!!

可否将成熟的方案发给我一份参考呢?,yangzhenwengool@163.com

@agedjun

可否将成熟的方案发给我一份参考呢?daiweijun806@163.com  谢谢

@agedjun

你好 我公司是专业做led灯具的 能否将方案发我一份呢?

lvxinsheng0903@163.com

ledhome
LV.3
@xingainian
你好我公司是专业做led灯具的能否将方案发我一份呢?lvxinsheng0903@163.com

资料已发,请查收!

yltech
LV.2
@ledhome
资料已发,请查收!
你好,可否发一份方案给我 870905408@QQ.COM
yyzq
LV.1
你好,可否发一份方案给我 jsksxjj@126.com,谢谢!
yyzq
LV.1
@agedjun
你好,可否发一份方案给我 jsksxjj@126.com,谢谢!
@yyzq
你好,可否发一份方案给我jsksxjj@126.com,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
zhangxin1
LV.3
@幸福123123
**此帖已被管理员删除**

给我一份吧,谢谢!!zhangxin019@126.com