• 点赞

给Admin提一个建议

最近我们发现:在白天我们不能打开网上的任何文档的资料,特别的是有时网友发个帖子,里面付个PDF文档的资料,白天你想看看他提的问题或者一个好资料,我们都无法打开,一直感到好郁闷...
    尽管我同意ADMIN 的观点:若白天放开下载权限,太多的人下载导致网络太慢,影响别人的浏览等等;可是现在我们都感到好不方便...
    于是我想提个建议:适当地调整白天的下载权限,小于1M或2M的文件白天可以下载和浏览,大于1M或2M的在晚上11点以后才可以下载.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
井底蛙
LV.7
偶好久未下载过,但看有意见的人还真不少,觉得这个意见值得考虑,顶一下.
njyd
LV.8
  能不能用自动调整的下载权限?下载人少时放宽一点,人多时自动收紧?
二锅头
LV.4
老兄你真历害,怎说到兄弟我的心上了!
hgqsh
LV.2
支持
LV.1
我也有痛感啊,如果这样下去,白天就很少来了,晚上又要休息不能来.慢慢就没有来的习惯了.建议ADMIN还是尽快想想办法.
@
我也有痛感啊,如果这样下去,白天就很少来了,晚上又要休息不能来.慢慢就没有来的习惯了.建议ADMIN还是尽快想想办法.
反正我是有点搞不懂了,之前也是这样的网站,怎么到现在就不能下载了呢.难道真的是如“他”所说:“下载的人太多,浏览的人太多?或者是现在人气旺了很多很多了导致服务器过负荷?”

我是有点晕了,本来上传就限流量了,现在搞个下载也受限.

不过我发现主页好像变大了!
libaomin
LV.6
@njyd
  能不能用自动调整的下载权限?下载人少时放宽一点,人多时自动收紧?
这个建议倒满不错.
libaomin
LV.6
@斯文败类
反正我是有点搞不懂了,之前也是这样的网站,怎么到现在就不能下载了呢.难道真的是如“他”所说:“下载的人太多,浏览的人太多?或者是现在人气旺了很多很多了导致服务器过负荷?”我是有点晕了,本来上传就限流量了,现在搞个下载也受限.不过我发现主页好像变大了!
老兄,他们是不是见萝卜卖快了就加了一把泥?
alucard
LV.5
Admin在干嘛呢?好久没见到他了!
hyh61035
LV.4
@alucard
Admin在干嘛呢?好久没见到他了!
是啊,我也感觉他好长时间没来了,论坛的东西下不了,坛主救命啊
shower
LV.8
郁闷中,什么都下不了,什么都看不了
@libaomin
老兄,他们是不是见萝卜卖快了就加了一把泥?
呵呵,不知道是不是这种味道哦!
panny2007
LV.5
@shower
郁闷中,什么都下不了,什么都看不了
ding xia
@panny2007
dingxia
建议晚上8点以后可以下载!毕竟24点到7点下载很不方便!没有机会下载资料,人气肯定受影响!呵呵
井底蛙
LV.7
@蚂蚁电源
建议晚上8点以后可以下载!毕竟24点到7点下载很不方便!没有机会下载资料,人气肯定受影响!呵呵
还有很多人晚上根本没有条件下载.
powershot
LV.8
郁闷
jxgem
LV.4
@
同意,顶!
兰波
LV.8
@hyh61035
是啊,我也感觉他好长时间没来了,论坛的东西下不了,坛主救命啊
我呀,买服务器去了,呵呵,搞台高级服务器专们提供下载,这样就就速度和下载两不误了.
panny2007
LV.5
@兰波
我呀,买服务器去了,呵呵,搞台高级服务器专们提供下载,这样就就速度和下载两不误了.
好啊,大力支持!
只有这样人气才有越来越旺!
libaomin
LV.6
@兰波
这还不错,兄弟辛苦了.谢谢.
井底蛙
LV.7
@兰波
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134692824.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134692849.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@兰波
绝顶好主意---支持!
@斯文败类
反正我是有点搞不懂了,之前也是这样的网站,怎么到现在就不能下载了呢.难道真的是如“他”所说:“下载的人太多,浏览的人太多?或者是现在人气旺了很多很多了导致服务器过负荷?”我是有点晕了,本来上传就限流量了,现在搞个下载也受限.不过我发现主页好像变大了!
之前是网博电源网办得太好了,现在是在促进其它网站的发展.大家要共同进步嘛!!!
你们也别找ADMIN了,他管不了你,忙呢!!!现要网站做大了,好多人在找他,事有轻重缓急嘛!!!
隔两天我也去办一个电源网,大家多多支持我???
hyh61035
LV.4
@兰波
顶一下,谢谢admin,希望新服务器尽快投入使用.