• 点赞

【回顾2010】最后一个月了,大家也来个总结。

建议把2010年中的好帖子汇总一下做个专题
这一年学到了什么新的知识,是不是比去年又进步了不少?
2011年有什么新的计划?

我先说说我的:

2010年,换了新的工作,转做LED照明电源设计,还是新手一个。来论坛比较晚,但也学了不少这方面的知识。谢谢论坛里的各位热心网友。

2011年,打算继续在LED照明电源设计道路上走下去,争取做到高手水平,当个团长旅长司令啥的!谁说女子不如男!
全部回复(137)
正序查看
倒序查看
geojion
LV.5
女子,
songxium
LV.7
巾帼不让须眉,有志气。
flyahead
LV.5
交个朋友吧,QQ:155220478
geojion
LV.5
@flyahead
交个朋友吧,QQ:155220478
wzx123
LV.5
厉害呀,呵呵,年底总结是很好的,还可以对下一年做一个规划

好话题啊!大家也一起来。

2010年电源网稳步发展

希望2011年论坛更火爆,推出更多的活动!看更多书吃更多美食认识更多朋友!

@电源网-娜娜姐
好话题啊!大家也一起来。2010年电源网稳步发展希望2011年论坛更火爆,推出更多的活动!看更多书吃更多美食认识更多朋友!
2011年什么都火,但平时千万别发火
ottffs
LV.5
hahahahah 美女工程师
zvszcs
LV.12
@ottffs
hahahahah 美女工程师[图片]

报个到,啥都涨,工资没涨

yc99826067
LV.4

看到这贴子,咱很快就陷入沉思。2010我做了什么样,进入电源行业,从头学起。工资没涨,脾气猛涨。2011希望这会倒过来涨吧,但是物价不要涨才好哦

jepsun
LV.9

哗哗!!!美女工程师呢~

总结是一定要的!偶已经在进行了!还有3个礼拜,要结束这一年了!

zero3210
LV.7
2010年感觉什么都没学到  希望电源网越办越好
ly1417
LV.2
@yc99826067
看到这贴子,咱很快就陷入沉思。2010我做了什么样,进入电源行业,从头学起。工资没涨,脾气猛涨。2011希望这会倒过来涨吧,但是物价不要涨才好哦[图片]
哈哈,差不多,工资没长,脾气见长
hahahahah
LV.3
哎呀,我的帖子竟然被加红了呢。
wp831222
LV.4

楼主和我的情况差不多,交个朋友!

zxcscm
LV.4
@hahahahah
哎呀,我的帖子竟然被加红了呢。
这贴必须得火!
lvyuanpu
LV.5

今年是我进入公司的第二年了 ,积累了很多很多的东西。测试的方法,注意点,目的,要求。还有很多理论的学习,尤其是通过电源网学到了很多理论只是以及很多的实际问题。还有在下半年的时候自己在公司做了一个电源,虽然很简单,但是对电源有了更深刻的认识。还有外语也进步了很多很多,从去年刚进公司的时候磕磕巴巴到现在对话基本无障碍。感觉着是一个丰收年。非常感谢电源网这个平台和电源网的给位前辈。

geojion
LV.5

看了几本书,做了一个数字控制非主流电源,浑浑噩噩

我也做电源快一年了,今年的收获很大,把开关电源基本的东西都了解了,也做了几块产品级的电源,算是入门了吧。也借这个机会感谢电源网,感谢各网友的支持。。。

至于明年,我的计划是:让我的电源和我一同进入数字时代。。。明年才进入我做电源的正题了。。。。

@on_the_way_li
我也做电源快一年了,今年的收获很大,把开关电源基本的东西都了解了,也做了几块产品级的电源,算是入门了吧。也借这个机会感谢电源网,感谢各网友的支持。。。至于明年,我的计划是:让我的电源和我一同进入数字时代。。。明年才进入我做电源的正题了。。。。
哈哈,同时还有感谢,电源网为我提供了那么多学习的书籍。。。。
高等数学
LV.10
2010年 我从一个新手到。。。还是新手,努力中~
我的2010年,只是比2009年前进了一步,2009年我在迷茫中度过,2010年我进入了电源行业,一年下来,认识了不少专业人士,个人感觉也是更加职业化了,希望在2011年让自己变得更加专业!!!
冰上鸭子
LV.10
2010年每什么变化,期待2011年大变化.
jacknife
LV.2

最后一句是亮点~~~~

今年下半年才开始接触LED,接触开关电源。谢谢电源网的朋友的热情帮助。让我进步了很多。
@电英源网才
我的2010年,只是比2009年前进了一步,2009年我在迷茫中度过,2010年我进入了电源行业,一年下来,认识了不少专业人士,个人感觉也是更加职业化了,希望在2011年让自己变得更加专业!!!
年头忙到年尾
destiny
LV.6
@我会晕车
今年下半年才开始接触LED,接触开关电源。谢谢电源网的朋友的热情帮助。让我进步了很多。
以前觉得自己什么都懂,现在觉得自己什么都不懂,以前觉得时间过得很慢,现在觉得时间过很快,以前觉得东西好吃不贵,经济实惠,现在觉得东西难吃反胃,还贼TMD贵!以前活的十分干脆,现在活的真他NND累!哎!~~~人生啊!2010到2011我最大的变化就是又长一岁!
@destiny
以前觉得自己什么都懂,现在觉得自己什么都不懂,以前觉得时间过得很慢,现在觉得时间过很快,以前觉得东西好吃不贵,经济实惠,现在觉得东西难吃反胃,还贼TMD贵!以前活的十分干脆,现在活的真他NND累!哎!~~~人生啊!2010到2011我最大的变化就是又长一岁!
hahahahah
LV.3
@destiny
以前觉得自己什么都懂,现在觉得自己什么都不懂

这样说明你进步了啊
yc99826067
LV.4
@destiny
这位老哥说话老有才了呢