• 点赞

来自五湖四海的朋友们,大家进来看看.

大家都是来自五湖四海,我也是刚来这里不久,为了使彼此都了解了解,大家一起来做个自我介绍吧.
我先来,我是来自广东潮阳的女孩 ,现在深圳一家公司做文职及业务.性格可动可静.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xzhh
LV.3
你司做什么产品,我来自湖南
@xzhh
我公司:深圳市银创生贸易有限公司主要是代理日本红宝石电解电容、三菱被动元件、三星电容、法拉电容、轴向电容、安规电容、瓷片电容、三禾电容、松下电容、黑金刚电容、电池等电子配件.产品来源可靠、质量保证.我们以“品质第一、交货快捷、合理价格、诚而有信”为公司宗旨,望与贵司(厂)建立长期业务合作关系,欢迎来函(电)查询.
                        网址:www.ycsycs.com
                        邮箱:zsh1314@265.com
                        Q  Q:455411398
                          MSN:zsh7758@hotmail.com
联系人:赵小姐      
联系电话:0755-83613827
      :  0755-61655001
传     真:0755-83615911
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134186787.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xzhh
LV.3
@平凡女孩
我公司:深圳市银创生贸易有限公司主要是代理日本红宝石电解电容、三菱被动元件、三星电容、法拉电容、轴向电容、安规电容、瓷片电容、三禾电容、松下电容、黑金刚电容、电池等电子配件.产品来源可靠、质量保证.我们以“品质第一、交货快捷、合理价格、诚而有信”为公司宗旨,望与贵司(厂)建立长期业务合作关系,欢迎来函(电)查询.                        网址:www.ycsycs.com                        邮箱:zsh1314@265.com                        Q  Q:455411398                          MSN:zsh7758@hotmail.com联系人:赵小姐      联系电话:0755-83613827      :  0755-61655001传    真:0755-83615911[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134186787.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
又是给小日本做代理,我司是做PC电源的,可能用不到你们公司电容器,你们代理的产品价太高
@xzhh
又是给小日本做代理,我司是做PC电源的,可能用不到你们公司电容器,你们代理的产品价太高
哎,我也不知道怎么说.
@平凡女孩
哎,我也不知道怎么说.
我只是想认识这里的朋友而已啊.
@xzhh
湖南我也是,无湘不成军呀,呵呵!
@phil5460cn
欢迎哦.
xzhh
LV.3
@平凡女孩
我只是想认识这里的朋友而已啊.
没什么,日本的东东确实有它的好,
xzhh
LV.3
@phil5460cn
你湖南哪里的,我衡阳的
左明
LV.8
@phil5460cn
湘丁来报到,岳阳伢仔,专业配套开关电源绝缘材料,很高兴认识各位业界精英,不求能做成生意,但求在这茫茫人海中有缘相识相知,谢谢!东莞长安左明13138803718 Email:bush.wan-001@163.com
xzhh
LV.3
@左明
湘丁来报到,岳阳伢仔,专业配套开关电源绝缘材料,很高兴认识各位业界精英,不求能做成生意,但求在这茫茫人海中有缘相识相知,谢谢!东莞长安左明13138803718Email:bush.wan-001@163.com
你好,生意好吧