• 点赞

【改版】电源网增加自动登录功能。

很多网友使用电源网的频率非常高,哪怕是记住了密码,每次也要按一下登录。

所以我们增加了2个月自动登录的功能,如下图: 

这样,如果您勾选了“2个月内自动登录”,那么2个月期间你只要随时来电源网,你都会自动登录。2个月之后,你只需再登录一次,又可以保持2个月。(为什么是2个月,主要是让您记得自己的密码)。如果你想取消自动登录,只要按注销就可以。

当然,方便的另外一面可能会带来一些安全隐患。这个功能不适合在公共电脑上使用。

如果您遇到任何问题,请和我们联系:QQ: 800015845

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
hfb
LV.4

沙发被占了!

支持电源网,有这个功能感觉方便多了

昨天已发现,最近有所改动啊,新消息通知的也有改,方便多了!

还有个问题,就是一个帖子只能看最新回复的,倒2 倒3,4,5,6这些不方便看。是我不会用还是啥的,求教

yong168
LV.7
支持~~~不过原来的登录的界面也可以啊,不用输入密码,直接登录就可以了,呵呵~~~~电源网加油!我们也要加油

这功能不错。。

paloalto
LV.6
@高等数学
昨天已发现,最近有所改动啊,新消息通知的也有改,方便多了!还有个问题,就是一个帖子只能看最新回复的,倒2倒3,4,5,6这些不方便看。是我不会用还是啥的,求教[图片]
这个功能下周考虑加上。右侧的“工具箱”就是打算做这个用的。
支持电源网!
老三届
LV.5
我刚试过,确实不错!
冰上鸭子
LV.10

施用期

冰上鸭子
LV.10

施用期

隐形专家
LV.10
@冰上鸭子
施用期
好的。
fly
LV.9

不错

chendelei
LV.8
@fly
不错
不是说把网页的背景加点颜色吗?这样子白白的打的眼睛痛.谢谢.
高等数学
LV.10
@chendelei
不是说把网页的背景加点颜色吗?这样子白白的打的眼睛痛.谢谢.
团长,戴墨镜嘛!
unique
LV.9
@chendelei

这个主意不错!

我一直是将显示器调暗了来看贴的,虽说保护了眼睛,但看完文字,再看其它照片时,要再调整亮度,很不方便。

zero3210
LV.7
支持   很不错
bode
LV.9

这个和windows自动保存密码,有什么区别阿?

这里的自动登陆功能,是不是只能在同一台电脑上使用?

比如我在家用电脑上,点中了两个月内自动登陆,那我换台别的电脑,一打开电源网,也是自动登陆吗?这从原理上,说不通阿~

兰波
LV.8
@bode
这个和windows自动保存密码,有什么区别阿?这里的自动登陆功能,是不是只能在同一台电脑上使用?比如我在家用电脑上,点中了两个月内自动登陆,那我换台别的电脑,一打开电源网,也是自动登陆吗?这从原理上,说不通阿~

windows的自动保存密码,相当于帮你填写好了用户名密码。你只需按登录,把用户名密码数据提交到服务器,验证完毕后,进入登录状态。

这个自动登陆功能就是你2个月内随时访问电源网,你都是处于登录状态,可以直接回帖。

这个登录状态时基于一台电脑的浏览器的。你在家里点了2个月内自动登陆,换台电脑需要重新操作一下。(不同电脑,不同浏览器需要分别操作)。

这样真的方便很多!
wyzlsq
LV.6

好!

sl_power
LV.7

这个功能比较好,电源网越来越人性化了,赞一个

xujay
LV.6
@sl_power
这个功能比较好,电源网越来越人性化了,赞一个

一个小时前发现这个功能,又刚刚发现这个贴!

lwp1975
LV.7

很好很强大,顶顶。。。

nicekey
LV.7
@lwp1975
很好很强大,顶顶。。。

加了快捷键浏览帖子功能,目前支持:

上一贴,下一贴,第一贴,最新贴四个常用操作的快捷键。

具体参考:以下链接的详细介绍,其他快捷操作会陆续添加。

http://bbs.dianyuan.com/topic/620906

nicekey
LV.7
@unique
这个主意不错![图片]我一直是将显示器调暗了来看贴的,虽说保护了眼睛,但看完文字,再看其它照片时,要再调整亮度,很不方便。
明天一定要加上这个功能~~~
LV.5
@lwp1975
很好很强大,顶顶。。。

支持,不错

兰波
LV.8
@919215005
支持,不错