• 点赞

小的DSP电源系统调试成功,,带了按键和数码显示,,一个单闭环的PI调节

按键改变给定

1.PI参数如何调试

2.做产品够了不???

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ddddddddddddddddddd
holyfaith
LV.8
PI调试只能慢慢试了
按bode图来调这个PI啊,实在没办法的话,实验中慢慢试吧。
@高等数学
按bode图来调这个PI啊,实在没办法的话,实验中慢慢试吧。

小的DSP电源系统调试成功,,带了按键和数码显示,,一个单闭环的PI调节

如果做数字电源产品要注意什么地方?????

@zhuzhouren
小的DSP电源系统调试成功,,带了按键和数码显示,,一个单闭环的PI调节如果做数字电源产品要注意什么地方?????
PWM由DSP产生?
@高等数学
PWM由DSP产生?
是的..我选的是2808这个片子
@zhuzhouren
是的..我选的是2808这个片子
那你这个的成本多少?有竞争力?
@高等数学
那你这个的成本多少?有竞争力?
你能够接受的??用Q吧  328277289
liaohu699
LV.6

不要纸上谈兵自己踏踏实实的去做了,你就知道结果了!

zhuzhouren
LV.4
@liaohu699
不要纸上谈兵自己踏踏实实的去做了,你就知道结果了!

liaohu699

我的小的电源系统已经开发程序,,单闭环的PI调节,,键盘显示,,,按键调节输出电压,,,,,杂没看到你在线,,还想和你谈谈

holyfaith
LV.8
这个PI的参数得用个按键来调试的,要不然的话,PI怎么调呢?总不能给个没给一个值然后编译加载吧,那样多美效率
holyfaith
LV.8
@holyfaith
这个PI的参数得用个按键来调试的,要不然的话,PI怎么调呢?总不能给个没给一个值然后编译加载吧,那样多美效率
其实按键的话,也就三个嘛,一个功能键,一个加一个减
大功率是趋势!