• 点赞
  • 论坛首页
  • 急急急!!!听说仙童MOS要停产?请问是不是真的?????

急急急!!!听说仙童MOS要停产?请问是不是真的?????

各位大虾!

小弟很多案子在用仙童MOS,听说仙童在转型,MOS要停产了。不知道真的假的,请知道真相的说一下。

关键词:MOS

全部回复(52)
正序查看
倒序查看

先顶一下

fsc_sg
LV.6

郑重辟谣,MOSFET一直是飞兆半导体的主要产品,肯定不会停产。你可能听说有个别的MOSFET会停产,那是我们的一些老产品,其性能已经落后,我们新的MOSFET的性能和价格都远远超过他们,所以要停产,这是正常的更新换代。

给你一个直观的大概的选择方法,在新的设计中尽量选用飞兆半导体的FD和FC系列的MOSFET产品,性能绝对会有很大提高。

关键词:MOSFET

@fsc_sg
郑重辟谣,MOSFET一直是飞兆半导体的主要产品,肯定不会停产。你可能听说有个别的MOSFET会停产,那是我们的一些老产品,其性能已经落后,我们新的MOSFET的性能和价格都远远超过他们,所以要停产,这是正常的更新换代。给你一个直观的大概的选择方法,在新的设计中尽量选用飞兆半导体的FD和FC系列的MOSFET产品,性能绝对会有很大提高。关键词:MOSFET

请问大哥是那个公司的?

是飞兆的代理商吗?

请留下联系方式,公司名字

fsc_sg
LV.6
@zhangtao3b608
请问大哥是那个公司的?是飞兆的代理商吗?请留下联系方式,公司名字

我是飞兆的FAE,代理商请参考如下链接:http://bbs.dianyuan.com/topic/398297

刘娜YY
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@刘娜YY
谢谢!原来是谣传。
刘娜YY
LV.1
@zhangtao3b608
谢谢!原来是谣传。
wu1128
LV.2
@刘娜YY

肯定不会停产,仙童功率半导体最主要是IGBT,MOS,  FRD 电源IC,MOS管主要有FQA/P 系列,新的有FDA/P  FCA/P 产品全面,可以在仙童网上选择。WWW.FAIRCHILDSEMI.COM

关键词:IGBT  MOS  MOS管

a00183
LV.3
@fsc_sg
我是飞兆的FAE,代理商请参考如下链接:http://bbs.dianyuan.com/topic/398297
很难说啊!仙童是家多灾多难的公司,早年已经被好几家美国公司当成鸡肋给搞掉几次了!说不定老板又有什么想法也不一定!底下的工仔怎么能知道高层的事情呢,把他们给卖了还帮别人数钱呢,这样的事情一大把!!!所以,在元件选型时,一定要考虑兼容性的问题,绝不能在一棵树上吊死!!
fsc_sg
LV.6
@a00183
很难说啊!仙童是家多灾多难的公司,早年已经被好几家美国公司当成鸡肋给搞掉几次了!说不定老板又有什么想法也不一定!底下的工仔怎么能知道高层的事情呢,把他们给卖了还帮别人数钱呢,这样的事情一大把!!!所以,在元件选型时,一定要考虑兼容性的问题,绝不能在一棵树上吊死!!
我虽说是个底层的员工,你虽说是老板,但也没有必要如此讲话。能做高压功率器件的厂家比做MCU的厂家少多了。仙童的功率器件虽说不能叫第一,但是也不是最差。我希望使用过飞兆器件的朋友继续选用我们的产品,至少说飞兆的员工将尽其所能提供服务。
semipower
LV.1
@a00183

你是来捣乱的吧

kida
LV.4
肯定不会的,相信我吧!否则我就失业了,呵呵
szg001
LV.5
@kida
肯定不会的,相信我吧!否则我就失业了,呵呵
我公司也用的仙童的MOS,有其他的代理商也这样说的,
刘娜YY
LV.1
@szg001

我公司现有大量原装仙童的MOS管,量大从优,欢迎来电洽谈,021-33583957刘小姐

fmllucky
LV.2
@yexiaohai2004

支持仙童  QQ:781076668  专销仙童的IGBT,MOS  只做原装正品

chirse99
LV.4

我看了上面的各位发言, 我所了解和得到的消息是,仙童的 MOS 在电流15安培以下,会相对减产,因为利润已经快没有了,主要集中在大功率管上,因为现在台湾,韩国以及中国的15安以下技术都相对提升,而且价格低廉。我这里大概泛指,主要是600V的MOS。

关键词:MOS  功率管

fmllucky
LV.2
@chirse99
我看了上面的各位发言,我所了解和得到的消息是,仙童的MOS在电流15安培以下,会相对减产,因为利润已经快没有了,主要集中在大功率管上,因为现在台湾,韩国以及中国的15安以下技术都相对提升,而且价格低廉。我这里大概泛指,主要是600V的MOS。关键词:MOS 功率管

原装正品专卖:
 RHRP15120系列
 FQPF4N90C/FQPF2N80C系列
 SGH20N60RUFD系列
 KA5H0165RTU系列
 FFA30U60DN系列
 HGTG30N60A4D /HGTG11N120CND系列
 FGL60N100BNTD系列
 SGH20N60RUFD系列
 KA5H0165RTU系列
 FFA30U60DN系列
 FQA9N90C/FQA11N90C系列
 HGTG30N60A4D /HGTG11N120CND系列
 FGL60N100BNTD/FGL40N120BNTD系列

请联系:15914017990   付小姐  只做原装
QQ:781076668   

mjat
LV.8
只是分老芯片与新的芯片吧,停产之事,还不了解
sinoken2
LV.3

木有停产,我们公司是专营这方便的MOS管的,有需要加我qq1402078312  ,电话13798437852,小陈

甘甜
LV.3
你应该是说的FSC 600V的MOS管吧,他们有出新型号,比如以前的是FQP(F)10N60C,现在有一种是FDP(F)10N60NZ,不知道是不是替换的料,反正我知道后面一种是新料
mjat
LV.8
@甘甜
你应该是说的FSC600V的MOS管吧,他们有出新型号,比如以前的是FQP(F)10N60C,现在有一种是FDP(F)10N60NZ,不知道是不是替换的料,反正我知道后面一种是新料
可以这样说
@mjat
可以这样说

肯定不会全系列停产的,目前只有几款性能相对比较落后的停产了,MOS管是仙童的主打产品,在功率器件场效应管这块的市场占有率一直都处于绝对的领先地位。

我司诚开电子是FAIRCHILD的特约分销商,长期现货供应4-12N60,4-12N65,4-12N80等全序列FQP/FQPF产品。可接受原厂订货服务。支持小批量采购,量大价优。 联系信息:香港诚开电子,付先生 15814051091 QQ1650684455 

关键词:MOS管  仙童

勤为善
LV.1
我们主要做“中国风”系列15A以下,600V的MOS管,技术相对提升,有需要可以拿样品试下。。联系企鹅:635082246
huisheng
LV.5
@flypowershuang
销售仙童的IGBT,MOS  只做原装正品.TEL:13714109919  QQ:313622716  
whxpcb
LV.2
@huisheng
销售仙童的IGBT,MOS 只做原装正品.TEL:13714109919 QQ:313622716  
@whxpcb
@szg001
我公司有大量原装正品现货 IR  FSC  INF  系列。
szxuchao
LV.1
@flypowershuang