• 点赞

MCU与AMC7135组成恒流线路

谁可以提供一下MCU与AMC7135组成恒流开关线路,四档:低5%  中30%  高100%   爆闪 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lcwffic
LV.2

PAM2803可替代AMC7135,是手电筒驱动IC的首选,有需求请致电15999615028,QQ:1401713928

tianbh
LV.5
@lcwffic
PAM2803可替代AMC7135,是手电筒驱动IC的首选,有需求请致电15999615028,QQ:1401713928[图片] 

可以把PAM2803的中文资料发一封给我吗?55805068@qq.com

lcwffic
LV.2
@tianbh
可以把PAM2803的中文资料发一封给我吗?55805068@qq.com

资料已发

kevin2010
LV.5
@lcwffic
资料已发 

专供美国神火LED手电筒驱动板```3档亮度+无极调光+SOS信号+爆闪+点射````参数可以由客户自定`````有需要请联系13631513290

hgj7580
LV.4
@lcwffic
PAM2803可替代AMC7135,是手电筒驱动IC的首选,有需求请致电15999615028,QQ:1401713928[图片] 
可以把PAM2803的中文资料发一封给我吗?275828664@qq.com
hgj7580
LV.4
@kevin2010
专供美国神火LED手电筒驱动板```3档亮度+无极调光+SOS信号+爆闪+点射````参数可以由客户自定`````有需要请联系13631513290

有资料和报价吗?275828664@qq.com

kevin2010
LV.5
@hgj7580
有资料和报价吗?275828664@qq.com 
也没什么资料了```因为手电筒主要都是那些功能上的参数```,参数可以由你们定````我们来实现`````板的大小的话合适用的。
lcwffic
LV.2
@hgj7580
可以把PAM2803的中文资料发一封给我吗?275828664@qq.com

您好,资料已经发了,请查收!

caoxw888
LV.4

如果有兴趣,我可以帮你,可以免费设计。同时你也可以参考一下我推荐的IC多档循环带闪烁功能LED手电驱动IC YX050 带过流保护的20W LED恒流驱动IC YX060 

caoxw888
LV.4
@caoxw888
如果有兴趣,我可以帮你,可以免费设计。同时你也可以参考一下我推荐的IC[图片]多档循环带闪烁功能LED手电驱动ICYX050 [图片]带过流保护的20WLED恒流驱动ICYX060 

宇鑫电子科技有限公司是一家专业从事于小型智能控制ICLED驱动IC开发设计的方案公司,自主研发与销售于一体。同时可根据用户需求进行IC设计和技术支持,这样也比较兼顾适合小规模公司生产用量较少的特点。