• 点赞

关于电瓶充电

我有一个12v的电源   输出12v    1.2A可以充12v的7a的电瓶吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
能,但是冲不满。
骏军
LV.7

不可以,冲10年也充不满~

[影]
LV.3
@骏军
不可以,冲10年也充不满~
骏军 那有几按12小时才可以充满呢?
[影]
LV.3
@[影]
骏军那有几按12小时才可以充满呢?[图片]
骏军   那要几安的12-24小时才可以充满36A的电瓶呢?
输出得14.4V
[影]
LV.3
@茫茫人海
输出得14.4V
我用电脑电源改装输出13.8V会炸前级的管13007.为什么啊
[影]
LV.3
@茫茫人海
输出得14.4V
我用电脑电源改装输出13.8V会炸前级的管13007.为什么啊
骏军
LV.7
@[影]
骏军  那要几安的12-24小时才可以充满36A的电瓶呢?[图片]

是电压不对,不是电流不行,搞个15V的差不多~

zxlvx
LV.4
@[影]

是不是保护把电路都挂起来了.

[影]
LV.3
@zxlvx
是不是保护把电路都挂起来了.
 我把保护电路都给改了   没有保护电路了
@[影]
在恒压下,充电电流由最高随着电瓶逐渐充满而下降。13.8V直接给馈电的36A电瓶充电,初始电流可达7A以上。13007自然要坏了。
[影]
LV.3
@牛眼巴巴
在恒压下,充电电流由最高随着电瓶逐渐充满而下降。13.8V直接给馈电的36A电瓶充电,初始电流可达7A以上。13007自然要坏了。
初始电流是可达10A左右.那要怎么改才可以达到13.8V不烧管.牛眼巴请帮忙
zxlvx
LV.4
@[影]
初始电流是可达10A左右.那要怎么改才可以达到13.8V不烧管.牛眼巴请帮忙

要加一个电流负反馈电路.可参考电瓶车充电器电路.

骏军
LV.7
@[影]