• 点赞

报告版主!!!!!!!!

我发现本论坛上的大家上传的文件不能下载或下载很慢,有问题!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.4
唉,我这里根本就不能下载!!!这论坛究竟是咋地啦???
yjb19228
LV.5
@127059800
关注
998lllll
LV.8
唉,与大家一起关注。我每次下载时,屏幕上都显示:
CSM Proxy Server Error
FTP error from server (bbsftp.dianyuan.com).

Message from server was : 530-Unable to set anonymous privileges. 530 Login incorrect.
xzhh
LV.3
@998lllll
唉,与大家一起关注。我每次下载时,屏幕上都显示:CSMProxyServerErrorFTPerrorfromserver(bbsftp.dianyuan.com).Messagefromserverwas:530-Unabletosetanonymousprivileges.530Loginincorrect.
哈意思呀,有同感
ulen
LV.1
@xzhh
哈意思呀,有同感
郁闷中!
hythf
LV.1
@127059800
看来大家都有同感,我也专门写了个帖子,用flashget不行,真不知是不是想让人下载
wfdlbx
LV.5
@998lllll
唉,与大家一起关注。我每次下载时,屏幕上都显示:CSMProxyServerErrorFTPerrorfromserver(bbsftp.dianyuan.com).Messagefromserverwas:530-Unabletosetanonymousprivileges.530Loginincorrect.
有这样的问题吗?????????,不过我没在这里下栽.
long9590
LV.4
@wfdlbx
有这样的问题吗?????????,不过我没在这里下栽.
头疼啊~不知道怎么回事
hob77
LV.3
目前白天无法下载的文件主要是PDF文件和压缩文件,需要资料的请下载其他格式的文件,需要上传文件的朋友如果是PDF或RAR格式的请最好转成图片或其他格式的文件再上传,谢谢大家的配合!
microlab
LV.4
@long9590
头疼啊~不知道怎么回事
顶上去