• 点赞

磁环变压器能做JJ吗?

大家能帮我看看给点建议吗?   带1KW小太阳AC电压电压还剩148V

SG3525直接驱动 频率在25KHZ~30KHZ之间,静态电流在220mA !

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
我本人很喜欢磁环 
zxlvx
LV.4

磁环多大啊

@zxlvx
磁环多大啊

是的呀,说说呀,多的环  

我怎么看有点像非晶磁环外面的塑料壳 啊???

wkk123
LV.5
@ayellowdog
我怎么看有点像非晶磁环外面的塑料壳啊??? 
我有个环不知道是什么材料外径4厘米内径3厘米
当然能啊!
当然能,不过你这个工艺真的就不敢恭维了
LV.3
@元器件中心
当然能,不过你这个工艺真的就不敢恭维了[图片]

--------路过学习了---------顶上

ccps
LV.7
@609714523
--------路过学习了---------顶上     

@ccps
[图片]
这样也行
ta7698
LV.9
做JJ电压不够
zzy5594
LV.4
@ta7698
做JJ电压不够
这样的磁环我有3个,我想两个叠加使用。功率会大一些的。    
健力宝
LV.3
**此帖已被管理员删除**
wyjwyj08
LV.5
@健力宝

兄弟那里啊?在深圳的话,元旦我免费帮你做一台,也不要送什么!虽然你DIY下水秆子不错,我也不要你的。。。。看你连续几天到处吼着要JJ,你不累,我都累了。。。。我最近没什么事,要不也不会天天来逛论坛了。。。。连续几天 都看到到处是你的电网。。。。。。。。

健力宝
LV.3
@wyjwyj08
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]兄弟那里啊?在深圳的话,元旦我免费帮你做一台,也不要送什么!虽然你DIY下水秆子不错,我也不要你的。。。。看你连续几天到处吼着要JJ,你不累,我都累了。。。。我最近没什么事,要不也不会天天来逛论坛了。。。。连续几天 都看到到处是你的电网。。。。。。。。[图片]
liupam
LV.5
@健力宝
wyjwyj08
LV.5
@健力宝

晕   本来我是想问你是否在深圳,刚好元旦就去帮你搞。。。。。。你。。我离的N远。。。

这。。。。。。。。。。

LV.7
@健力宝
贪得无厌的家伙,有人送你一台还想要多一台,谁要你的破烂东西?
wyjwyj08
LV.5
@571759125
贪得无厌的家伙,有人送你一台还想要多一台,谁要你的破烂东西?

那位大师送他了?他有了,还到处要。。。。。。这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV.7
@wyjwyj08
 那位大师送他了?他有了,还到处要。。。。。。这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是嘛,他要不是像乞丐一样到处要,送一台又何仿呢,不就是几十块?
健力宝
LV.3
@571759125
黑夜11
LV.5
楼主用的万用表能测高频?
小拖把
LV.3

哥们手里有一台300W的单硅JJ  要的话拿去吧  不过网子你的太重了,我怕举不了半小时

用磁环可以做出较好的机器。个人感觉用磁环做变压器要比用EE、EC磁芯弄变压器效果好。你这个磁环应该是铁氧体材质的。我也用铁氧体的磁环弄了个2200W的正弦
@liwei20080512
用磁环可以做出较好的机器。个人感觉用磁环做变压器要比用EE、EC磁芯弄变压器效果好。你这个磁环应该是铁氧体材质的。我也用铁氧体的磁环弄了个2200W的正弦
20080512排长你好!请问怎么计算磁环变压器的匠数!我也想用磁环做纯正逆变器!不知道怎么计算麻烦大师指点谢谢!
@chen2011qian
20080512排长你好!请问怎么计算磁环变压器的匠数!我也想用磁环做纯正逆变器!不知道怎么计算麻烦大师指点谢谢!
用65*35*25的铁氧体磁环两个叠起来,初级3T+3T,用1mm漆包线16根并绕,次级1.0的线3跟并绕 42T,辅助电源3T
LV.7
@健力宝

@571759125

楼上两帖请自行删除或更改,我已经删除两帖,剩下的自己看着办。。。。
LV.7
@qinzutaim
楼上两帖请自行删除或更改,我已经删除两帖,剩下的自己看着办。。。。[图片]

你连图删除!!我删!!!OK