• 点赞

有低压型的TOPswitch IC吗?电压100V以内.

如题,请教.谢谢.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
howareyou
LV.3
TOPSwitch 可以用到85V.
落木源
LV.8
@howareyou
TOPSwitch可以用到85V.
是的,但是如果长期在这样低的电压下工作,效率很低.所以寻求低压型的TOP IC.
howareyou
LV.3
@落木源
是的,但是如果长期在这样低的电压下工作,效率很低.所以寻求低压型的TOPIC.
不知道你的应用是长期在低压下,还是在一个很宽的范围内工作.如果长期在低压下工作,效率应该不会很低.如果在很宽范围内工作,会对效率有些影响
落木源
LV.8
@howareyou
不知道你的应用是长期在低压下,还是在一个很宽的范围内工作.如果长期在低压下工作,效率应该不会很低.如果在很宽范围内工作,会对效率有些影响
长期低电压.高压的TOP类电阻都比较大.
howareyou
LV.3
@落木源
长期低电压.高压的TOP类电阻都比较大.
如果需要技术支持或样品,我们可以提供.

Bear  MSN        howareyou24@hotmail.com
落木源
LV.8
@howareyou
如果需要技术支持或样品,我们可以提供.Bear  MSN        howareyou24@hotmail.com
谢谢.不过我还是想先了解一下你说产品的型号,以及说明,再决定是否试用.否则你给我了样品,我又发现不适合,太对不起你.
再回首
LV.6
TOP412;TOP414.就是太贵,我一般很少用.用3843吧,实用,又不愁找货难.
落木源
LV.8
@再回首
TOP412;TOP414.就是太贵,我一般很少用.用3843吧,实用,又不愁找货难.
谢谢.不过这两款的电压都是350V的,太高了,不适合低压使用.也许你说的对,3843是我最坏的考虑,没有更好的就用它.
再回首
LV.6
@落木源
谢谢.不过这两款的电压都是350V的,太高了,不适合低压使用.也许你说的对,3843是我最坏的考虑,没有更好的就用它.
是最好的选择.如果您的产品没有批量,建议您用它,满街都有卖,加上外围电路成本也不过人民币一元左右.我就把3842(3)做成标准贴片模组,竖着往主板上一插就行,而且也不占板位.当然,如果您要做有待机功耗要求的机型,那只能选别的芯片了.
m99999
LV.6
@落木源
cyn:你好!
     到这里去看,里面有你要的东西.
     http://www.powerint.com/chinese/datasheets.gb.htm

其中TOP412/414/0-21WTOPSwitch输入电压18-90 VDC
    看是不是适合你._M
落木源
LV.8
@m99999
cyn:你好!    到这里去看,里面有你要的东西.    http://www.powerint.com/chinese/datasheets.gb.htm    其中TOP412/414/0-21WTOPSwitch输入电压18-90VDC    看是不是适合你._M
谢谢.不过他们都是350V的耐压,因而电阻比较大,412是2.6,414是1.7,都是25度时的值,在低压20V以内输入时效率比较低.
落木源
LV.8
@再回首
是最好的选择.如果您的产品没有批量,建议您用它,满街都有卖,加上外围电路成本也不过人民币一元左右.我就把3842(3)做成标准贴片模组,竖着往主板上一插就行,而且也不占板位.当然,如果您要做有待机功耗要求的机型,那只能选别的芯片了.
哈哈,咱们在3843上是个交叉点,只不过一个最好一个最坏!你着重在价格方面,我着重在功能和性能上.可能我会采取你的方案.谢谢.
savage18
LV.2
@落木源
谢谢.不过他们都是350V的耐压,因而电阻比较大,412是2.6,414是1.7,都是25度时的值,在低压20V以内输入时效率比较低.
呵呵,CMG大师就在做这个的代理,你可以向他请教一下