• 点赞

帮帮忙救救我的车载逆变器,回头我请客!

我的车载逆变器坏了,请高手指点一下是那里坏了!
没有输出了,加上点烟器上就报警!是不是芯片坏了?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134013937.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134014112.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
快刀手
LV.1
顶!
烧炸了
LV.3
你的蓄电池电压不够了
先说一下它的现象,然后好根据你的现象进行分析
powershot
LV.8
@huolang7299
是不是芯片坏了呢?
@快刀手
顶!
芯片绝对没坏,否则不会保护.
@powershot
是不是芯片坏了呢?
怎么可能,有可能MOSFET坏了!
快刀手
LV.1
@zhang886628
芯片绝对没坏,否则不会保护.
是后级的芯片吧,可能是它坏了,管子我也量过了,没有坏!
有两个芯片一个是494;一个是324,就是后级的哪个坏了
快刀手
LV.1
@huolang7299
关键是后级的芯片的型号都给没有了,感觉象是烧糊了.
快刀手
LV.1
@zhang886628
怎么可能,有可能MOSFET坏了!
关键是后级的芯片的型号都给没有了,感觉象是烧糊了.
快刀手
LV.1
顶!
libaomin
LV.6
天黑就下手烧炸了快刀手.
yaoyudz
LV.5
@快刀手
是后级的芯片吧,可能是它坏了,管子我也量过了,没有坏!有两个芯片一个是494;一个是324,就是后级的哪个坏了关键是后级的芯片的型号都给没有了,感觉象是烧糊了.
是SG3525A来的.
powershot
LV.8
@libaomin
天黑就下手烧炸了快刀手.
还不帮人家解决问题??
美mm
LV.2
@快刀手
顶!
你请我不,你如何知是494,
美mm
LV.2
@powershot
还不帮人家解决问题??
我可以帮吗,俺是新手
sssdianyuan
LV.1
@快刀手
是后级的芯片吧,可能是它坏了,管子我也量过了,没有坏!有两个芯片一个是494;一个是324,就是后级的哪个坏了关键是后级的芯片的型号都给没有了,感觉象是烧糊了.
如果用的是SG3525A,就去看看这个,说不定有帮助.
http://telepower.com.cn/5/112/2005128152323.htm
gracesan
LV.2
有没有线路图?