• 点赞

在珠三角和长三角工作的兄弟们进来瞄一下了

有没有知道什么电源公司喜欢招应届毕业生的?通下风报下信吧......
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
中远通
zgh468
LV.2
@蓝黑
中远通
liteon   光宝
LV.1
delta
LV.1
tiger power
kuloulu
LV.4
告诉你一个地方吧.PI电子.深圳横岗镇.
待遇是这样的,海大的可能只有1200.湖大的1500.西安交大和浙大的
大概2000左右.一般都是在这几所学校招,
@kuloulu
告诉你一个地方吧.PI电子.深圳横岗镇.待遇是这样的,海大的可能只有1200.湖大的1500.西安交大和浙大的大概2000左右.一般都是在这几所学校招,
哇......在深圳诶......都只给这么少,那不是除了吃饭,租房,就一分也没有....
@zgh468
liteon  光宝
请问是在哪里的?
delahair
LV.4
@kuloulu
告诉你一个地方吧.PI电子.深圳横岗镇.待遇是这样的,海大的可能只有1200.湖大的1500.西安交大和浙大的大概2000左右.一般都是在这几所学校招,
这么少谁会去啊?基本生存需要怕都满足不了啊
delahair
LV.4
GE电力电子部门新建了一个大楼,据说要扩招,外语好的话就去碰碰运气吧.
@delahair
GE电力电子部门新建了一个大楼,据说要扩招,外语好的话就去碰碰运气吧.
GE主要是照明部门吧?不过GE太....好像只对doctor有兴趣
kuloulu
LV.4
@sometimes
哇......在深圳诶......都只给这么少,那不是除了吃饭,租房,就一分也没有....
包吃包住的.不过在里面挺能学些东西呢.
不过能给这么多已经不错了.不是我在瞎说,
刚毕业的大学本科生有的连电阻都分不清啊,
@kuloulu
包吃包住的.不过在里面挺能学些东西呢.不过能给这么多已经不错了.不是我在瞎说,刚毕业的大学本科生有的连电阻都分不清啊,
这样还算合理一点,不过刚毕业的大学本科生分不清电阻太正常了.
平时忙于各种考试,老师又不会教这些.不过这些算不了什么,只要
有人教,很快就会了.
marsom
LV.6
久禾(深圳)电子有限公司

0755-27250006
恒通达
LV.1
@sometimes
如果你可以找到一个给你800园,但是可以让你分清电阻的厂家.我劝你还是去吧...
kuloulu
LV.4
@恒通达
如果你可以找到一个给你800园,但是可以让你分清电阻的厂家.我劝你还是去吧...
,大佬,这可是话中话啊!
kuloulu
LV.4
@sometimes
这样还算合理一点,不过刚毕业的大学本科生分不清电阻太正常了.平时忙于各种考试,老师又不会教这些.不过这些算不了什么,只要有人教,很快就会了.
那确实.
delahair
LV.4
@sometimes
GE主要是照明部门吧?不过GE太....好像只对doctor有兴趣
研究生也有两个人的,不过都是工作了几年的那种.反正GE要扩招,运气好也许就进去了
@delahair
研究生也有两个人的,不过都是工作了几年的那种.反正GE要扩招,运气好也许就进去了
你是zju的吧
banban
LV.4
@delahair
GE有电力电子部门么?
miql
LV.5
@kuloulu
鸡鸡
resmex
LV.2
@marsom
久禾(深圳)电子有限公司0755-27250006
大侠,电话错了:0755-27250006.
kuloulu
LV.4
@miql
鸡鸡
是你吧,老米,想不到在这里遇见你啊.感叹!
delahair
LV.4
@sometimes
你是zju的吧
faint,这你都看的出来?我对你的景仰简直有如滔滔江水,连绵不绝;又有如黄河泛滥,一发不可收拾......
delahair
LV.4
@banban
GE有电力电子部门么?
有的.具体部门叫什么名字我也不大清楚.不久前GE一个姓袁的先生曾经到我们实验室参观时候提到的新建了一幢楼,要招一些人.
@delahair
faint,这你都看的出来?我对你的景仰简直有如滔滔江水,连绵不绝;又有如黄河泛滥,一发不可收拾......
当然看的出咯,我对zju那么熟......
banban
LV.4
@delahair
有的.具体部门叫什么名字我也不大清楚.不久前GE一个姓袁的先生曾经到我们实验室参观时候提到的新建了一幢楼,要招一些人.
在ge里查了好长时间没有找到,huhu
marsom
LV.6
@resmex
大侠,电话错了:0755-27250006.
謝謝指正!不勝感激!
in-t
LV.3
@kuloulu
PI电子主要是做RCC电路的,仪器设备不多,有经验的也才二千多元.现在DE部可能还有五六个组.几十人.
in-t
LV.3
@蓝黑
中远通
深圳市八卦岭,经常在中国人才热线招聘
sweetcoffee
LV.5
大侠s还知道有那个公司要实习生的吗?
我还有一年就毕业了,想先找个地方实习再说
好的话再考虑签约!
只是可惜找不着啊,各位帮忙推荐几个