• 点赞

关于网络变压器的设计

关于网络变压器的设计

大家好!我对网络变压器的不了解,但要为客户开发网络变压器,真是愁死了.求各位大侠指点.

ADSL:120Ω / 75Ω,THD 〉70,知道THD,不知能否计算出电感?若不能算出电感,还需客户提共什么技术参数?

谢谢各位指点.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134009010.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
name
LV.5
@硅胶王子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134009010.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
1133929971.pdf
希望它能帮你忙!
aoxl421
LV.3
@name
1133929971.pdf希望它能帮你忙!
Name,谢谢你的关注,你上传的资料打不开,能重传一下吗?再次感谢!或:
Email:aoxinglong63@yahoo.com.cn
name
LV.5
@aoxl421
Name,谢谢你的关注,你上传的资料打不开,能重传一下吗?再次感谢!或:Email:aoxinglong63@yahoo.com.cn
你可以安装软件Adobe Acrobat 6.0 ,网上找一下,很方便找到的.
aoxl421
LV.3
@name
你可以安装软件AdobeAcrobat6.0,网上找一下,很方便找到的.
连接不上,无法下载.能发Email给我吗?
name
LV.5
@aoxl421
连接不上,无法下载.能发Email给我吗?
自己下载,http://www.skycn.com/soft/3076.html
aoxl421
LV.3
@name
自己下载,http://www.skycn.com/soft/3076.html
我使用的是Adobe Acrobat7.0,但连接不上你上传的PDF文档.下载时提示文档资料不存在.
name
LV.5
@aoxl421
我使用的是AdobeAcrobat7.0,但连接不上你上传的PDF文档.下载时提示文档资料不存在.
我已把它发到你的邮箱了.请查收!
aoxl421
LV.3
@name
谢谢!我已收到.
LV.3
@name
name,可否傳給我一份﹐我司一直在做ADSL的變壓器﹐但都為OEM﹐對其設計沒什么了解.謝謝﹗
LV.3
@name
name,可否傳給我人份﹐我司在做ADLS一類的變壓器﹐為代工﹐想多了解一些有關設計方面的.謝謝 ﹗我的MIAL﹕ andyyang7601@126.com
yuanyi
LV.4
@760118
name,可否傳給我人份﹐我司在做ADLS一類的變壓器﹐為代工﹐想多了解一些有關設計方面的.謝謝﹗我的MIAL﹕andyyang7601@126.com
name:兄弟请传一份给我吧,谢谢了   allenyuan888@163.com
kinghonghxh
LV.1
@name
大侠能给我一份吗 kinghonghxh@yahoo.com.cn
name
LV.5
@760118
name,可否傳給我人份﹐我司在做ADLS一類的變壓器﹐為代工﹐想多了解一些有關設計方面的.謝謝﹗我的MIAL﹕andyyang7601@126.com
已发,请查收!
name
LV.5
@kinghonghxh
大侠能给我一份吗kinghonghxh@yahoo.com.cn
已发,请查收!
@name
已发,请查收!
能不能也发一份给我,我的E_MAIL是: andrew_zeng_wf@cn.sumida.com或andrew_zeng_wf@163.com.
谢谢!
name
LV.5
@andrew_zeng_wf
能不能也发一份给我,我的E_MAIL是:andrew_zeng_wf@cn.sumida.com或andrew_zeng_wf@163.com.谢谢!
已发,请查收!
greatwang
LV.4
@name
已发,请查收!
也给我发一份吧,大侠E-mail:dyu_08@yahoo.com.cn
谢谢!
name
LV.5
@greatwang
也给我发一份吧,大侠E-mail:dyu_08@yahoo.com.cn谢谢!
已发,请查收!
greatwang
LV.4
@name
已发,请查收!
谢谢!已收到!
li_ser
LV.2
@name
已发,请查收!
name 大侠,请发一份给我吧,我的邮箱是Li_fanxin@yahoo.com.cn
谢谢!
chensixinyu
LV.4
@greatwang
谢谢!已收到!
在网上pdf老是打不开,请发给我一份吧,大侠.
chensiz@126.com
谢谢.
电子兵
LV.1
@name
name侠,有没有能与PULSE的B2232型号网络变压器相替换的?我们急需这方面的资料,后惠复为谢!wil_ton@163.com李小姐
yuxinhe
LV.1
@电子兵
name侠,有没有能与PULSE的B2232型号网络变压器相替换的?我们急需这方面的资料,后惠复为谢!wil_ton@163.com李小姐
我们这里有替代的,甚至性能比他们的好,有需要联系 oliveryu@21cn.com
电子兵
LV.1
@yuxinhe
我们这里有替代的,甚至性能比他们的好,有需要联系oliveryu@21cn.com
请发邮件给我谢谢!
wayspan
LV.1
@电子兵
请发邮件给我谢谢!
谢谢NAME啊^_^
wangfuay
LV.3
@name
已发,请查收!
可以给我一份吗?
thanks.

wangfuay@163.com
@电子兵
顶一下, 我能搞定
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170076453.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xcxy988
LV.1
@760118
name,可否傳給我一份﹐我司一直在做ADSL的變壓器﹐但都為OEM﹐對其設計沒什么了解.謝謝﹗
通讯网络变压器骨架及SMD骨架专业制造商!
  联系电话:0752-3231066