• 点赞

祝《来不及》节日快乐

在这独特的日子里祝福你
愿我的祝福能带给你快乐,开心
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
哈哈,ansam,收到,谢谢了.
@☆来不及☆
哈哈,ansam,收到,谢谢了.
不客气
说谢就见外了
来个非吻就行了
哈哈:)
@ansamdavid
不客气说谢就见外了来个非吻就行了哈哈:)
在公共场合说,小心挨扁哦
@☆来不及☆
祝你生日快樂,祝你生日快樂!!!
leoxu
LV.7
@☆来不及☆
大姐姐,今天是你生日呀,祝你生日快乐!
LV.1
祝你生日快乐!
xingf
LV.6
@☆来不及☆
俺也祝你生日快乐,
ansamdavid知道你今天生日,可见关系不一般啊,既然不一般何必要扁人家啊,要飞吻嘛,就给他一个.可人家要的是非吻.呵呵.
一哚
LV.8
生日快乐
ansamdavid
LV.5
@xingf
俺也祝你生日快乐,ansamdavid知道你今天生日,可见关系不一般啊,既然不一般何必要扁人家啊,要飞吻嘛,就给他一个.可人家要的是非吻.呵呵.
文字游戏
纯属文字游戏
哈哈
ansamdavid
LV.5
@☆来不及☆
有了飞吻
挨扁又何惧
hereliu
LV.8
@☆来不及☆
hehe,今天是及妹妹生日呀.俺也凑个热闹.祝你生日快乐!
@hereliu
hehe,今天是及妹妹生日呀.俺也凑个热闹.祝你生日快乐!
谢谢大家了,俺又老一岁了.
@永飞☆暗夜侵袭☆
祝你生日快樂,祝你生日快樂!!!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
@leoxu
大姐姐,今天是你生日呀,祝你生日快乐!
哈哈,小弟好乖
@xingf
俺也祝你生日快乐,ansamdavid知道你今天生日,可见关系不一般啊,既然不一般何必要扁人家啊,要飞吻嘛,就给他一个.可人家要的是非吻.呵呵.
非吻既不是吻,所以,,,嘿嘿,我没听见,什么也没看见
蛋糕送到:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133708033.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
luxha
LV.6
@☆来不及☆
生日快乐,迟来的祝福,别介意哦!及妹,你又变成熟啦,恭喜贺喜!
sheng.hj
LV.2
@☆来不及☆
挺会生的,农历11月,
家乡一般没啥事做,
正好由妈妈抱着走家串户,
受众人呵护,
呵呵!
sheng.hj
LV.2
@☆来不及☆
@卡瓦格博
蛋糕送到:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133708033.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
漂亮!收!
@luxha
生日快乐,迟来的祝福,别介意哦!及妹,你又变成熟啦,恭喜贺喜!
光阴又去一岁啦,真不想啊
hereliu
LV.8
@☆来不及☆
你那么小就说老,我大你那么多都不说自己老.
小火
LV.5
@☆来不及☆
漂亮!收!
既然是过生日还不上一张近期照片让关心你的人看看,
看看是不是又老了很多...