• 点赞

LGK-100上海通用等离子切割机热保护,不引弧

一台上海通用焊机的LGK-100的切割机,开机就热保护,不能引弧切割是什么毛病?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
彭丁
LV.3
一开机热保护灯亮是正常的  设计的时候就是那样  至于不起弧  那就看有没高频啦   有高频不起弧  可能是内部缺相  仔细查   也可能坏了   没高频就查高频部分啦  好解决的
hnhbscq
LV.3
@彭丁
一开机热保护灯亮是正常的 设计的时候就是那样 至于不起弧 那就看有没高频啦  有高频不起弧 可能是内部缺相 仔细查  也可能坏了  没高频就查高频部分啦 好解决的

你好!看到弄的回帖了。先谢谢你!现在是有高频,内部缺相都包括那些方面?是不是三相整流,继电器,主变压器。

你是上海通用的经销商吗,或是厂家的?

彭丁
LV.3
@hnhbscq
你好!看到弄的回帖了。先谢谢你!现在是有高频,内部缺相都包括那些方面?是不是三相整流,继电器,主变压器。你是上海通用的经销商吗,或是厂家的?

内部缺相包括  整流管坏   交流接触器坏  主变坏  一般从空载上不易察觉  还有你的引弧线 引弧保险  引弧交流接触器那块是不是好的  是否工作正常   还有 你高频是否很强  如果非常强烈则要看看高频耦合线圈是否有短路现象  

zx7-400
LV.4
@彭丁
内部缺相包括 整流管坏  交流接触器坏 主变坏 一般从空载上不易察觉 还有你的引弧线引弧保险 引弧交流接触器那块是不是好的 是否工作正常  还有你高频是否很强 如果非常强烈则要看看高频耦合线圈是否有短路现象 

彭兄弟现在何处高就?

彭丁
LV.3
@zx7-400
彭兄弟现在何处高就?
哈哈 李哥  好久不见  我在通用  怎么样啊   还好吧  
zx7-400
LV.4
@彭丁
哈哈李哥 好久不见 我在通用 怎么样啊  还好吧  

好久不见!

hnhbscq
LV.3
@zx7-400
好久不见! 
谢谢大家!我查了一下,是一只ZP100A的整流管击穿了
#回复内容已被删除#
dy-UpngjUaH
LV.1
@彭丁
一开机热保护灯亮是正常的 设计的时候就是那样 至于不起弧 那就看有没高频啦  有高频不起弧 可能是内部缺相 仔细查  也可能坏了  没高频就查高频部分啦 好解决的

彭老师你好