• 点赞

玩真正的野外电源

EE55,1000W材料已找齐。

全部回复(80)
正序查看
倒序查看

顶,继续。

浩南
LV.4
大师您在这呀
zxlvx
LV.4
@浩南
大师您在这呀
看后续报道
张学都
LV.2
@zxlvx
看后续报道
 旺旺群欢迎加入。78107325
@张学都
 旺旺群欢迎加入。78107325
黄老师,又出新作了?可否介绍一下电路的特点,用万能板?
@把酒问情
顶,继续。 
谢把酒大师!
@浩南
大师您在这呀

我在这坚守阵地,等形势好转再迎接大家回来。

@wangguangjun81
黄老师,又出新作了?可否介绍一下电路的特点,用万能板?
用这板先实验电路,因为一直在改。
kgdwang
LV.7

支持!

kgdwang
LV.7

赶在19号前完贴!

学习

@kgdwang
赶在19号前完贴!
不下水的,没问题的。
@放电机器
不下水的,没问题的。

对只要不下水.啥时候都没借口删贴子.除非删掉这个版块.

@放电机器
用这板先实验电路,因为一直在改。
支持!
@wang123456789
学习 

互相学习,大电流部份已安装好了,100A端子,变压器用卧式EE55,重新绕,12平方毫米2T+2T/1.2平方毫米60T,12V滤波电容10000UF/50V+1UF/50V,高压滤波电容220UF/400V*2,整流管用15A*4,场管是190N08共3+3,一步一步来。

yhliang2
LV.9
@放电机器
互相学习,大电流部份已安装好了,100A端子,变压器用卧式EE55,重新绕,12平方毫米2T+2T/1.2平方毫米60T,12V滤波电容10000UF/50V+1UF/50V,高压滤波电容220UF/400V*2,整流管用15A*4,场管是190N08共3+3,一步一步来。[图片] [图片] [图片] 

车载逆变、大功率移动逆变都可以。

记住只上前级,千万别上后级。

有人盯着看,不怕外人,只怕内奸。

顶一下老师的帖子。

我已经删过很多水帖,今天联系了一下管理员询问了删帖事宜,管理员和我讲帖子在19号这一天他们从后台删除。

请老师做好备份。万一19号这天被误删了,可以重新再上。

@yhliang2
车载逆变、大功率移动逆变都可以。记住只上前级,千万别上后级。有人盯着看,不怕外人,只怕内奸。 顶一下老师的帖子。我已经删过很多水帖,今天联系了一下管理员询问了删帖事宜,管理员和我讲帖子在19号这一天他们从后台删除。请老师做好备份。万一19号这天被误删了,可以重新再上。

谢版主!

因这是很熟悉的东西,删了也不要紧,我是不想这版块冷落。

morse
LV.4
顶!!这个是点太阳灯的逆变电源!!!就是野炊时用来烤东西也可以!!!
morse
LV.4
@yhliang2
车载逆变、大功率移动逆变都可以。记住只上前级,千万别上后级。有人盯着看,不怕外人,只怕内奸。 顶一下老师的帖子。我已经删过很多水帖,今天联系了一下管理员询问了删帖事宜,管理员和我讲帖子在19号这一天他们从后台删除。请老师做好备份。万一19号这天被误删了,可以重新再上。
顶老版主!我的帖子被你说中了,从昨天就开始删了!!!
鱼鳅猫
LV.5
@morse
顶!!这个是点太阳灯的逆变电源!!!就是野炊时用来烤东西也可以!!![图片]
顶啊!!继续上!
loudianxin
LV.7
@鱼鳅猫
顶啊!!继续上!

学习

@loudianxin
学习
浩南
LV.4
@wangguangjun81
[图片]
大师接线柱是空气开关上的吧太赊饰了。
@浩南
大师接线柱是空气开关上的吧太赊饰了。

正确!

前级已搞好。

@放电机器
正确!前级已搞好。[图片] [图片] 
放电老师,你的驱动频率是多少呢?
@白发渔樵
放电老师,你的驱动频率是多少呢?

22KHZ,332/10K。

低压/过流一次成功,没有差错。

@放电机器
22KHZ,332/10K。低压/过流一次成功,没有差错。

@放电机器
正确!前级已搞好。[图片] [图片] 

布局漂亮!焊工一流!

顶!

LV.2
@中金黄金
布局漂亮!焊工一流!顶!
雄起,放电老师。
@15823215885
雄起,放电老师。[图片]
支持!!!