• 点赞

节能灯工艺操作

生产工艺操作的问题,就是打胶时外管,公司的一些夹具效果不是很好

故拜求各位有没有好的东西,告知小弟……灰常感谢!!!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hengle
LV.4
看节能灯没人关心工艺方面的问题...自己顶算了!!
unique
LV.9
@hengle
看节能灯没人关心工艺方面的问题...自己顶算了!!

老贴里早有讨论过,搜索一下就知道了!

hengle
LV.4
@unique
老贴里早有讨论过,搜索一下就知道了!
可能收索不够全,没看到具体怎么操作或提出方案的说法...
jangzhun
LV.3
2U/3U的,可以用打胶套,中间有弹簧固定的那个,胶不要调的太稀,稍为干点,尺度自己把握,在烤箱中间(60度20分钟时)要拿出来教正一下,这样就不会有问题,螺旋的稍为麻烦一点,要做个专门的夹具,现就是中间也要拿出来教正一下,一般都不会有歪的!
hengle
LV.4
@jangzhun
2U/3U的,可以用打胶套,中间有弹簧固定的那个,胶不要调的太稀,稍为干点,尺度自己把握,在烤箱中间(60度20分钟时)要拿出来教正一下,这样就不会有问题,螺旋的稍为麻烦一点,要做个专门的夹具,现就是中间也要拿出来教正一下,一般都不会有歪的!
我们全螺是塞纸片,我觉得效果不好……也是要校正,有没有一次性通过的...
jangzhun
LV.3
@hengle
我们全螺是塞纸片,我觉得效果不好……也是要校正,有没有一次性通过的...

工艺不能省啊,也许别人还有好的方法,你再找找看吧

hengle
LV.4
@jangzhun
工艺不能省啊,也许别人还有好的方法,你再找找看吧
难道就没有不用校正的...我一直在找...