• 点赞

UPS改水中逆变器

各位路过的哥子些请留步,小弟问一下:单位有几台闲置UPS,不知能改成鱼J否?如能应该怎样改呢?

小弟不懂电路,小时候跟大人一起用过鱼J,感觉没坛里说的效果好,现想整一个出来鱼乐一下,所以请各位大哥帮忙了,小弟不胜感激,谢谢

全部回复(38)
正序查看
倒序查看

@liu13036222196
怎样改呢?
@都市搞鱼人
怎样改呢?

加后级啊!

morse
LV.4
不用加后级,直接串5~10uF无极电容下水,不烧机的话!!包把鱼定在水里!!!
@morse
不用加后级,直接串5~10uF无极电容下水,不烧机的话!!包把鱼定在水里!!![图片]

我听得云里雾里的,我是想用12V汽车电瓶来做电源,要把UPS哪些零件下了再来组装?

机种,,,,,,

应该是机型

现代人的文化。

xuewuheng
LV.7
@放电机器
机种,,,,,,应该是机型现代人的文化。
怎么和我的UPS一个样啊,没准是你偷走了
shayu1000
LV.8
可惜了,
@shayu1000
可惜了,
谁教我做我送一台给他~~~~~~~~~~
shayu1000
LV.8
@都市搞鱼人
没时间搞,兄弟能出一台不?
莫颜888
LV.5
@都市搞鱼人
我教你做,送台给我?!
eeghb
LV.3
@都市搞鱼人

兄弟在上海吗

我已经用UPS改好了一台。较简单,半天不到的功夫,大概400~500W吧 浮鱼还行。不过这边水质各不相同,现场调机有点困难

laoxian88
LV.2
俺拿JJ跟你换
@laoxian88
俺拿JJ跟你换
我在重庆,换JJ也可以啊
shayu1000
LV.8
@都市搞鱼人
我在重庆,换JJ也可以啊

兄弟重庆哪里的?

wkk123
LV.5
@shayu1000
兄弟重庆哪里的? 
此机可以改鱼机!
河豚
LV.1
@wkk123
此机可以改鱼机!

我教你做,再送一台500W商品机。你送一台UPS给我。QQ:370369957

@河豚
我教你做,再送一台500W商品机。你送一台UPS给我。QQ:370369957

你的散热板卖不

lkz22655
LV.6
好东西啊,应该是在线式正弦波的吧.电池电压应该是36V或是24V 的吧.连充电器都有了.把主板拆了重新做一个,这个EE55可以直接利用,输出倍压应有600多伏.滤波电容\UC3525也\散热片也有了.改装方便.不过机壳过大,携带不不方便.
@shayu1000
兄弟重庆哪里的? 
我是重庆九龙坡中梁山的
@河豚

你要哪一块散热块,抽时间下一块给送你。

shayu1000
LV.8
@都市搞鱼人
我是重庆九龙坡中梁山的
呵呵,我永川的,现在在深圳,有空回去了找你耍
@河豚
大哥是哪里的?提议不错,你说的500W商品机能接12V36或12V45A的电瓶吗?
@shayu1000
呵呵,我永川的,现在在深圳,有空回去了找你耍
@xuewuheng
怎么和我的UPS一个样啊,没准是你偷走了
大哥说笑了,电鱼的还没看到几个去偷电人家鱼的,更莫说偷其它的了。宁愿偷人也不偷人家东西!
@lkz22655
好东西啊,应该是在线式正弦波的吧.电池电压应该是36V或是24V的吧.连充电器都有了.把主板拆了重新做一个,这个EE55可以直接利用,输出倍压应有600多伏.滤波电容\UC3525也\散热片也有了.改装方便.不过机壳过大,携带不不方便.
大哥说得详细小弟也不懂啊,我想要一个能在2.5米深、宽15米的河沟有所收获的JJ,主要对象是鲤鲫草鱼。但还是要非常感谢大哥的支持
骏军
LV.7
@都市搞鱼人
我教,加我QQ:754019967~
lkz22655
LV.6
@都市搞鱼人
大哥说得详细小弟也不懂啊,我想要一个能在2.5米深、宽15米的河沟有所收获的JJ,主要对象是鲤鲫草鱼。但还是要非常感谢大哥的支持[图片]

如果是单硅机的话,一个EE55功率还不够,起码要2000W(两个EE55)以上才好用,电压要24V的.

骏军
LV.7

这里不能发鱼J帖后,可以到以下这个地方的电子制作版讨论:

http://www.jdwx.info/?fromuid=140404

kgdwang
LV.7
11月9日以后就不能在这里讨论机机了,到移动/野外电源技术论坛去吧,以前在晕个版块的好多坛友都去那里了。连接http://yewai.5d6d.com/?fromuid=81