• 点赞

镇流器老化线好用吗?

现在市场上的电子镇流器老化线好用吗?有用过的的兄弟能不能说说?

有谁有二手电子镇流器老化线要处理吗?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

还可以,我们公司就有一台

@longyifang
还可以,我们公司就有一台

镇流器老化台你要什么样的,我用过T4,T5和专门老化镇流器的老化台

fspln
LV.4
@zhangwei2009
镇流器老化台你要什么样的,我用过T4,T5和专门老化镇流器的老化台

就是生产老化T5,T8镇流器用的。

中山多数做流水线的都有做,只是不知好不好用

@fspln
就是生产老化T5,T8镇流器用的。中山多数做流水线的都有做,只是不知好不好用

镇流器的老化流水线,只适用接线端子的那种,T5是整灯老化,效率肯定高,老化也比较规范,我个人认为还可以,比较好用吧

fspln
LV.4
@zhangwei2009
镇流器的老化流水线,只适用接线端子的那种,T5是整灯老化,效率肯定高,老化也比较规范,我个人认为还可以,比较好用吧

知不知哪家的好用点呀

或者哪们兄弟知道有人要处理二手的

@fspln
知不知哪家的好用点呀或者哪们兄弟知道有人要处理二手的 

你是要带灯管一起老化的还是什么?

我公司有一台要带灯管老化的,还是新的,目前没有用。只要价格合理应该会处理掉。

fspln
LV.4
@longyifang
你是要带灯管一起老化的还是什么?   我公司有一台要带灯管老化的,还是新的,目前没有用。只要价格合理应该会处理掉。

带灯管?是指T5/T8吗。能不能留个联系方式

电子镇流器老化线     哪里有啊?我们想购买.
fspln
LV.4
@feibingliuabc
电子镇流器老化线    哪里有啊?我们想购买.

中山一般做流水线的厂都有生产