• 点赞

提高管子耐压

提高管子耐压串联那个图正确

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
骏军
LV.7
我说图2~
hhuang99
LV.4

图一是正确的,图二是错的没法工作

@hhuang99
图一是正确的,图二是错的没法工作
都不好
morse
LV.4

这两个图都是无法工作的!个人观点!

1.第一图,三个三极管一定时先有一个导通,假设是最下面一个,那么当它上面一个也导通时会导致最下面的基极电压换向变成不导通,最多能出一些杂波,或一直三个管子出现自激不受控状态。

2.第二图就不用分析了,电压被最下面的三极管箝位上面两个根本不可能导通!

3.赞一个楼主的想向力不错!

@morse
这两个图都是无法工作的!个人观点!1.第一图,三个三极管一定时先有一个导通,假设是最下面一个,那么当它上面一个也导通时会导致最下面的基极电压换向变成不导通,最多能出一些杂波,或一直三个管子出现自激不受控状态。2.第二图就不用分析了,电压被最下面的三极管箝位上面两个根本不可能导通!3.赞一个楼主的想向力不错!

那你们就给个解决的办法吗,

tung84
LV.6
@liu13036222196
那你们就给个解决的办法吗,
猜迷语呀。我说图3
zhong9820
LV.6
@tung84
猜迷语呀。我说图3[图片]
两个都不对,使用单独驱动,不要公用试试!
kgdwang
LV.7

给每个管子提供一个相同的偏置电压后,可不可以呢?画了个图,不知道对不对,请指正,拍砖轻点。

图(1)正确,可以工作。图(2)错误,但其中的三极管换为场管或IGBT管,就正确了,而且非常的妙!
骏军
LV.7
luojun
LV.8
@zhong4374309
图(1)正确,可以工作。图(2)错误,但其中的三极管换为场管或IGBT管,就正确了,而且非常的妙!