• 点赞

我的小白金

我的小白金,带200W灯。才140V,请问大师们能电鱼吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

参数那  才知道可以不

@yangjun15162
参数那  才知道可以不
上图才是硬道理
客家人
LV.2
@yangjun15162
参数那  才知道可以不
铁心;2.5X2.2,初2.0,90T;次0.5,900T
客家人
LV.2
@liu13036222196
上图才是硬道理

你们带200W灯有多亮?有多少V?

抓咪咪
LV.1
@客家人
铁心;2.5X2.2,初2.0,90T;次0.5,900T

你的铁心数据是CM还是以米为单位,有没有量错,如果是CM比日光灯镇流器还小,依常规算法充其量只能做7w的。你居然能做出这种效果,真是一逼比一逼高

客家人
LV.2
@抓咪咪
你的铁心数据是CM还是以米为单位,有没有量错,如果是CM比日光灯镇流器还小,依常规算法充其量只能做7w的。你居然能做出这种效果,真是一逼比一逼高[图片]
不好意思,是CM,长是17CM
@客家人
不好意思,是CM,长是17CM

有130到150瓦,如果用纯银触点最大可以到200瓦,指的是输入功率,水阻小可以电0.5米深1米宽应该可以,水阻大的话次级再加300圈才好用.个人见解,供参考!

@抓咪咪
你的铁心数据是CM还是以米为单位,有没有量错,如果是CM比日光灯镇流器还小,依常规算法充其量只能做7w的。你居然能做出这种效果,真是一逼比一逼高[图片]
你这说辞真搞笑,难道你铁心数据都是以米为单位的?2.5CM*2.2CM*17CM的铁心,你只能做出7W?
小场面-
LV.1

我的七十伏也可以电鱼

客家人
LV.2
@小场面-
我的七十伏也可以电鱼[图片]
是吗?效果如何,能电2米吗?
@抓咪咪
高手!按照米算的话2.5M*2.2M*17M这不是一辆货车了吗?