• 点赞

为什么我的saber总是看不到波形呢??

PFC6 
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
a52632035
LV.4
我想要的波形就是以一系列元器件在一段时间内同时显示出他们上面的电压电流变化情况,忘各位不吝赐教
@a52632035
我想要的波形就是以一系列元器件在一段时间内同时显示出他们上面的电压电流变化情况,忘各位不吝赐教
可以看到的,你点击YES,选择相应的波形文件就可以了。
a52632035
LV.4
@高等数学
可以看到的,你点击YES,选择相应的波形文件就可以了。

就是找不到相应的波形文件啊。点了Yes后让你选择文件。我的可供选择的文件没有啊

@a52632035
就是找不到相应的波形文件啊。点了Yes后让你选择文件。我的可供选择的文件没有啊 

在你的文件目录下,怎么会没有?

实在没有的话,重新运行一次,肯定有!

a52632035
LV.4
@高等数学
在你的文件目录下,怎么会没有?实在没有的话,重新运行一次,肯定有!

在我的目录下是什么格式的文件啊?我始终打不开波形图样···苦闷!

@a52632035
[图片] 在我的目录下是什么格式的文件啊?我始终打不开波形图样···苦闷!

a52632035
LV.4
@高等数学
[图片] 

我现在是这个样子的啊     

@a52632035
我现在是这个样子的啊    [图片] 
把所有文件都删了,除了那个仿真源文件,重新仿再试试。
a52632035
LV.4
@高等数学
把所有文件都删了,除了那个仿真源文件,重新仿再试试。

多谢老师,经过几次测试,我现在终于能得到波形了。不过还是有点问题:

1就是怎么把几个波形在同一个坐标轴中显示出来啊?

2电路做完DC operation point 后,再进行Result ->back Annotation 后节点所显示的值一定是电压值吗?

3能不能改为电流呢?怎么看到电流的波形啊?

@a52632035
我现在是这个样子的啊    [图片] 
请问楼主是怎样测试得到波形的?  我也遇到了这个问题,不知道怎么解决,把文件删掉重新仿也不行。
zs2683810
LV.2
@图书馆五楼
请问楼主是怎样测试得到波形的? 我也遇到了这个问题,不知道怎么解决,把文件删掉重新仿也不行。
同问啊,这个问题把我憋坏了!!!
zs2683810
LV.2
@zs2683810
同问啊,这个问题把我憋坏了!!!
问题已解决,saber文件要放到英文文件夹中。
@zs2683810
问题已解决,saber文件要放到英文文件夹中。
我也遇到了这个问题,除了源文件以外都删了,可还是不行。你说的“ saber文件要放到英文文件夹中”是什么意思?
@wzflwj吴兆锋
我也遇到了这个问题,除了源文件以外都删了,可还是不行。你说的“saber文件要放到英文文件夹中”是什么意思?
文件名不能是中文