• 点赞

挺一下渔公鸟

首先申明一下,本人绝不是任何人的托,来电源网纯粹是因为自己是个电鱼迷,但从不以此为生,我的职业是机械行业销售部门经理,所以我绝对是以事论事。

为了爱好电鱼,从接触电鱼开始到现在,4年之中,我买过5条船,3部柴油发动机,一部8匹舷外机,但电的鱼大多都是送人的。

前些时候,抱着试试看的心态,买了渔公鸟的单硅空板,按渔公鸟的指导自己组装了一台,结果由于自己电子知识的欠缺,把硅装反了,不管怎么查都找不到原因,后发给渔公鸟,他很热情的帮我装好,并调试好再寄回来给我。

今天吃过晚饭和朋友到太湖边去试机了,用的就是上面说的单硅背机,38AH 的锂电池,电了半个小时左右,收获9条鲶鱼,重8斤左右,5斤多的鲫鱼,一条小鲤鱼。

试机结果:在太湖中效果比阳刚的835要好,完全不输于自控机。

感谢你,渔公鸟,为人热情真诚。

挺你

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5
超小(体积)声音清脆,呵呵

人蛮好!现在很少看到他发言了

犀利地
LV.4
@负你千行泪
人蛮好!现在很少看到他发言了
我也有渔师傅的机子!我也顶下他
@犀利地
我也有渔师傅的机子!我也顶下他
是啊,我再顶一下
罗德青
LV.2

没买过他的机,感觉他人不错,也挺下他!

骏军
LV.7

顶就顶吧~

hzfanjh1
LV.1
@骏军
顶就顶吧~

@hzfanjh1
虽然没用过渔公鸟的机,相信不会差,就像他的为人。个人感觉挺好。低调,热心、。顶起
渔公鸟人很好,是个很有性格的人,性情中人一个字,顶,两个字,再顶
yhliang2
LV.9
@茫茫人海
渔公鸟人很好,是个很有性格的人,性情中人一个字,顶,两个字,再顶
哈哈。。。顶。
john1234
LV.3
我是中山的,跟你情况差不多,也跟鱼公买了5块板,安装过程也是把硅装反,后来也是得到鱼公的帮助,我喜欢做机器不喜欢电鱼,但是我的弟弟却很喜欢电鱼,跟他一起去电鱼时发现鱼公的单硅机比我弟弟的白金机的电鱼效果要好很多!
john1234
LV.3
我是中山的,跟你情况差不多,也跟鱼公买了5块板,安装过程也是把硅装反,后来也是得到鱼公的帮助,我喜欢做机器不喜欢电鱼,但是我的弟弟却很喜欢电鱼,跟他一起去电鱼时发现鱼公的单硅机比我弟弟的白金机的电鱼效果要好很多!
渔公鸟
LV.8

呵呵,好用就好。谢谢你的反馈。

38AH锂电玩了半小时,应该是说你只玩了半小时吧?没有那么耗电的。

你们近湖的真好, 想搞鱼随时都能搞到。我们这里鱼很少了,加上天气冷,前天下午试新机,搞了二十分钟,收获半斤鱼

88年的
LV.6
我也有渔公鸟的机器 不过我把变压器次级加绕了一点 把电压提高200伏 再用  否则用锂电池一条鱼都抓不到  我这水清
kgdwang
LV.7
@88年的
我也有渔公鸟的机器不过我把变压器次级加绕了一点把电压提高200伏再用 否则用锂电池一条鱼都抓不到 我这水清

多200V硅受得住 ?

88年的
LV.6
@kgdwang
多200V硅受得住?
才800伏当然
罗德青
LV.2
@渔公鸟
呵呵,好用就好。谢谢你的反馈。38AH锂电玩了半小时,应该是说你只玩了半小时吧?没有那么耗电的。你们近湖的真好,想搞鱼随时都能搞到。我们这里鱼很少了,加上天气冷,前天下午试新机,搞了二十分钟,收获半斤鱼[图片]

渔哥,顶下你!人不错!机子没有买过!

guaji
LV.2
@渔公鸟
呵呵,好用就好。谢谢你的反馈。38AH锂电玩了半小时,应该是说你只玩了半小时吧?没有那么耗电的。你们近湖的真好,想搞鱼随时都能搞到。我们这里鱼很少了,加上天气冷,前天下午试新机,搞了二十分钟,收获半斤鱼[图片]

渔公,顶下你!人不错!没有买过你的机子!呵呵!

来晚了,哈哈~~我也买了渔公鸟的几块板,满以为“10.1”到武汉把原件买齐后装起来的,没想到在电子城跑了一天居然没有继电器、硅和EE40卖(有些店面放了假),哎!白忙活了。看到大家都装好机了,好羡慕呀!不知道我的什么时候可以装起来哟。。。。。

我也挺大家

hbzjcjw
LV.10

渔公渔公

伴您成功

全论坛,可能我和这只鸟的关系最微妙,虽然这只鸟有时很讨厌,但总的来说还算半个好人

hbzjcjw
LV.10
@hbzjcjw
渔公渔公 伴您成功 全论坛,可能我和这只鸟的关系最微妙,虽然这只鸟有时很讨厌,但总的来说还算半个好人[图片]。  
补充一下,谁让他是个“鸟”人呢,我们就不要对他太严格了
88年的
LV.6
@hbzjcjw
渔公渔公 伴您成功 全论坛,可能我和这只鸟的关系最微妙,虽然这只鸟有时很讨厌,但总的来说还算半个好人[图片]。  
你跟他的关系最微妙...难道你们俩....
把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
你是0.49个好人?
鹏子
LV.2

我也有渔公师傅的机子,也是很好用,我也来顶一下

雄哥
LV.8
@把酒问情
你是0.49个好人?[图片]

半个都不到

顶。
tatchan
LV.3