• 点赞

大亨能帮我解决吗(卫星)

这个砖头几个月前不能收看了 每次升级时都在百分之十就不动了 内部电路板   请问有解决上级问题吗?如果有数据的朋友上转一份,先谢谢!  祝电源网朋友心想事成,得心应手

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.6
看看这个网站能帮你忙不》http://shaonsa.5d6d.com/
冯答
LV.5
这机子太水了,三天两头加密,建议你还是用大锅好了,台多而且稳定,一锅三星,看的更爽
老三届
LV.5
听业内人士说, 2010年底中广电部将关闭所有山寨机(卫星)信号. 不知是真是假.
刺鱼
LV.4
楼主,建议你去趟亚洲卫视论坛,看看,。我不看中九,我只看大锅,那里有你需要的东西
LV.4
你的高频头坏了
@刺鱼
楼主,建议你去趟亚洲卫视论坛,看看,。我不看中九,我只看大锅,那里有你需要的东西
看似国芯单片,高频头芯片型号?几芯面板?
这机集信的V5还是V4了.芯片是0001 或是0002。,看起来是单极性的吧,还需要用改高频头才可以收完46台,不然只有16台。我找找,给你个数据吧。
@牛眼巴巴
这机集信的V5还是V4了.芯片是0001或是0002。,看起来是单极性的吧,还需要用改高频头才可以收完46台,不然只有16台。我找找,给你个数据吧。
你把版号发上来吧印在主板上,给你找找。大亨可不好当   呵呵...
game
LV.2

你把散热片撬下来看看是什么型号的芯片,到http://bbs.lcdhome.net/thread-htm-fid-31.html的相应版块去看看有没有工具可以修改BIN或有直接可以用的BIN,要是用下载的BIN要注意是几个晶振和几根屛线的,要不就有可能造成不能用或不能屏显。..........看样子应该是V4国芯6121单片的机器先给你一个刷机软件和BIN。国芯单片 

第2代???貌是国芯002的芯片。你把原始数据传上来,我帮你修改一下