• 点赞
  • 论坛首页
  • 寻求80W 120W 150W LED路灯驱动电源方案

寻求80W 120W 150W LED路灯驱动电源方案

请发到 我的邮箱 , JR_MCU@163.COM  谢谢!~~

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5

你好,因为功率有所不同,所以如果要最 优化的方案可能就不能采取同一种方案了。建议80W的就可以用反激的结构。Fairchild有FAN6921这一集成PFC和PWM的控制芯片。对于120/150W电源,可以采取Fairchild的FAN6961+FSFR2100做一个LLC的方案。

如果你要具体的方案,亦可联系我们就近的办事处。或者请你先告知你所在的城市。

谢谢!

yzled
LV.3
@fsc_abt
你好,因为功率有所不同,所以如果要最优化的方案可能就不能采取同一种方案了。建议80W的就可以用反激的结构。Fairchild有FAN6921这一集成PFC和PWM的控制芯片。对于120/150W电源,可以采取Fairchild的FAN6961+FSFR2100做一个LLC的方案。如果你要具体的方案,亦可联系我们就近的办事处。或者请你先告知你所在的城市。谢谢!
江苏扬州的!!!
yzled
LV.3
@fsc_abt
你好,因为功率有所不同,所以如果要最优化的方案可能就不能采取同一种方案了。建议80W的就可以用反激的结构。Fairchild有FAN6921这一集成PFC和PWM的控制芯片。对于120/150W电源,可以采取Fairchild的FAN6961+FSFR2100做一个LLC的方案。如果你要具体的方案,亦可联系我们就近的办事处。或者请你先告知你所在的城市。谢谢!

如果是做成 150W的 那么变压器的参数,还可以用200W 的那个参数吗??

@fsc_abt

你好!我需用100W的,要求:输入:AC85-265 PFC 0.9以上。输出:48V 2A。建议用什么方案好。急用,深圳市文明科技 赵世文 0755-29573580 13632834310

zeng75
LV.3
@fsc_abt

你好,请发一份 FAN6961+FSFR2100做的方案到我邮箱zeng816@foxmail.com

谢谢!

最好能有原理图和PCB图、变压器参数之类的,谢谢!

@zeng75
你好,请发一份FAN6961+FSFR2100做的方案到我邮箱zeng816@foxmail.com谢谢!最好能有原理图和PCB图、变压器参数之类的,谢谢! 

你好,请发一份 FAN6961+FSFR2100做的方案到我邮箱WAYSTAR003@163.com

LV.2
@yzled
如果是做成150W的那么变压器的参数,还可以用200W的那个参数吗??

那要看两个产品的差异在哪里啦,如果输出电压都差很多就很难用了吧1

@zhaoshiwen
你好!我需用100W的,要求:输入:AC85-265PFC0.9以上。输出:48V2A。建议用什么方案好。急用,深圳市文明科技赵世文0755-2957358013632834310

兄弟 你再文明科技 ?做LED的哦 我之前去面试过呢?我有120W的FAN6921方案!

wuzhonggui
LV.9
@liumin5520
[图片]兄弟你再文明科技?做LED的哦我之前去面试过呢?我有120W的FAN6921方案!

村夫
LV.2
yzcd758
LV.1
@fsc_abt

你好请发详细资料发至我邮箱298575085@qq.com感谢

qq309682086
LV.1
@fsc_abt
Fairchild    FAN6921      FAN6961+FSFR2100这两个发一份到我邮箱309682086@qq.com谢谢!
@qq309682086
Fairchild   FAN6921     FAN6961+FSFR2100这两个发一份到我邮箱309682086@qq.com谢谢!

FAN6921      FAN6961+FSFR2100这两个发一份到我邮箱

549461706@qq.com谢谢!

Angstrem021
LV.1
@fsc_abt

太阳能路灯方案 可选用AN9911, HV9911,它们是完全一样的脚位。最大特点是支持10倍的升压。大电流。

高电流精度,2%以内,可调光。可同步。可以做10W--100W的应用。

交流电路灯可以采用AN9961, 可做到200W以内的应用。最大特点,无电解电容。高THD,高PFC。

An9911DB1-降压30-200Vin-2-35W.pdf

AN9911DB1-1.pdfAN9911DB4.pdf

AN9911DB4-1.pdf

AN9961DB2-80W隔离方案.pdf