• 点赞

夜,静,回忆录——那些歌

或许,每个人,都有————回忆。但,能勾起心中回忆的是什么呢?

听一首优伤曲子,又唤起了我对那些年那些歌的回忆…………

长夜漫漫~~无心睡眠~~~一起玩个接力游戏吧~~~

游戏规则:要求楼上出题楼下答 ,楼下的答完之后不论对与否,再给下一楼出题,以此循还。下面两首是鄙人儿时常听的歌~~

1.唱不尽的好歌问候你,哦~唱不尽的好歌~~问候天下有情人呐!

问题来了:请问,这首歌曲歌名叫什么?原唱者是谁?(**原唱**)

2. 《飘洋过海来看你》———原唱:金智娟(好像是日本人)

问题来了:请“唱”出这首歌(要求三至五句)

二个问题~~楼下的回答后再出两道题给下一楼以此类推。

当然,只是玩个游戏,即使您用百度“摆渡”到了正确答案也不可能会有什么奖励,所以,能不用百度就尽量别用吧,玩玩嘛,重在开心~~~

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
本來想答,但你出的歌我好象沒看過沒聽過。待有人出個我會的個再來答題。
龙王恨
LV.9

呵,不会吧~~

岂不说明我很老~~

@龙王恨
呵,不会吧~~岂不说明我很老~~[图片]
非也,是俺孤陋寡聞
@微龍出湖
非也,是俺孤陋寡聞
呵呵!
有意思!
阿丫丫
LV.8
@圣域军师
呵呵!有意思!

军师 发现你有恶意放水哦,

每个贴都回个

呵呵!

有意思!

@阿丫丫
军师发现你有恶意放水哦,每个贴都回个呵呵!有意思!

呵呵!

有意思!

@小小业务仔
呵呵!有意思!

有意思。

龙王好像现在都不来电源网了哦。

第一题还真不知道

第二题我知道哦。也是我很喜欢的一首歌。娃娃唱的。歌词写的太好了。

为你,用我百年的积蓄,飘洋过海的来看你。为了这次约会,我连见面时的呼吸都曾反复练习。陌生的城市啊。熟悉的旧模样--------------

@怪你过分美丽
有意思。龙王好像现在都不来电源网了哦。第一题还真不知道第二题我知道哦。也是我很喜欢的一首歌。娃娃唱的。歌词写的太好了。为你,用我百年的积蓄,飘洋过海的来看你。为了这次约会,我连见面时的呼吸都曾反复练习。陌生的城市啊。熟悉的旧模样--------------
哈哈,好玩
r2271297
LV.6
金智娟,在台版的明天会更好出现过,也只在这歌里面看到过她