• 点赞

让大家看一下非常先进的矢量变频器图纸

先给大家看一下一款很好的变频器的驱动板PCB图纸(嘿嘿,行内的朋友一看就知道我没有半点夸张啦),这也许对从事变频器这一行业的人尤其是维修人员有点帮助.有需要就请与我联系(其余部分包括PCB图,原理图都有的啊),100大洋,甩了,甩了!呵呵呵呵.1133402304.pdf
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
hwhfcs
LV.1
下不来呀!!!!!!
dale
LV.3
@hwhfcs
下不来呀!!!!!!
呵呵,刚才我自己也试了一下,是下不了,这可能是网站的原因吧.告诉我你的E-MAIL,我发给你吧.
dale
LV.3
@dale
呵呵,刚才我自己也试了一下,是下不了,这可能是网站的原因吧.告诉我你的E-MAIL,我发给你吧.
现在可以下载了.唉,轻易得来的东西人总是不会珍惜!本想如果反应热烈的话,将全部的资料整理好后在后面陆续传上来的.这款变频器现在在市场上听说都卖疯了,而这些资料或许在日本或法国才可以找到...哈哈居然....
taolei
LV.4
@dale
现在可以下载了.唉,轻易得来的东西人总是不会珍惜!本想如果反应热烈的话,将全部的资料整理好后在后面陆续传上来的.这款变频器现在在市场上听说都卖疯了,而这些资料或许在日本或法国才可以找到...哈哈居然....
还是看不到.
wangcd18
LV.4
报价单给俺一份:Wangcd18@SOHU.COM
dale
LV.3
@taolei
还是看不到.
应该是网站方面的原因:有时可以打开,有时又不行.向斑竹反映一下吧
wangcd18
LV.4
@wangcd18
报价单给俺一份:Wangcd18@SOHU.COM
不好意思.发错了.老兄传我一份:Wangcd18@sohu.com
@dale
看不到.可惜!
toutou13
LV.1
@wangcd18
不好意思.发错了.老兄传我一份:Wangcd18@sohu.com
兄弟给我发一份过来吧! 我这下不下来, 我现在急需这些资料.拜托了
我这先到谢了
我的邮箱是87446215@163.com
toutou13
LV.1
@toutou13
兄弟给我发一份过来吧!我这下不下来,我现在急需这些资料.拜托了我这先到谢了我的邮箱是87446215@163.com
其它的图纸我也想要 留个联系方式吧
lianle
LV.5
@toutou13
其它的图纸我也想要留个联系方式吧
下载不了啊,给发一个吧,谢谢! lianle@jwte.com.cn
morning
LV.7
矢量变频器的关键是软体啊,硬件上只要保证电流的相位采样和大小采样准确,一般就没错了:)
呵呵,变频器这个东西还是软体是关键的,硬件只是保证了.
一个VVVF的硬件很容易就改装成能满足矢量的硬件了
@morning
矢量变频器的关键是软体啊,硬件上只要保证电流的相位采样和大小采样准确,一般就没错了:)呵呵,变频器这个东西还是软体是关键的,硬件只是保证了.一个VVVF的硬件很容易就改装成能满足矢量的硬件了
就是,所以说做变频器硬件工程师没什么意思.
特别是这行业的老板都《〈,不说也吧
dale
LV.3
@迷茫变频
就是,所以说做变频器硬件工程师没什么意思.特别是这行业的老板都《〈,不说也吧
说的对,感觉悲哀吧.不过我比你好一点点,你只有硬件,我全套的软件/硬件都有.可有时间出来喝喝茶,聊聊天?
@dale
说的对,感觉悲哀吧.不过我比你好一点点,你只有硬件,我全套的软件/硬件都有.可有时间出来喝喝茶,聊聊天?
好很多.可以自己开公司了兄弟!
我在宝安,如何找你呢
morning
LV.7
@迷茫变频
好很多.可以自己开公司了兄弟!我在宝安,如何找你呢
开公司,好像不是那么容易的吧,现在变频器竞争的很厉害啊,价格都拉的很低,开公司也很难啊
jellyspring
LV.1
我下了,一个破PCB图,烂
zhangj73
LV.2
要有sch才会知道其价值呀,不如贴出来看看
qdhlddq
LV.1
@zhangj73
要有sch才会知道其价值呀,不如贴出来看看
不好看,SCH有吗?
info@worlda.cn
dale
LV.3
@迷茫变频
好很多.可以自己开公司了兄弟!我在宝安,如何找你呢
兄弟:不好意思,很久没有上来了.我的电话在发给你的短信里.
dale
LV.3
@jellyspring
我下了,一个破PCB图,烂
我只是说这款变频器好,没有说这个PCB好啊,但应该也没有你所说的那么烂吧?!(这个行业里,硬件其实好与差相差都不会是很大的).不管你是初入行还是这个行业的高手,我相信你要能做出有这款变频器的水准的话,乐观一点说起码还要有五年的时间.
shansc
LV.5
想要SCH,请报价. shansc@sohu.com
LV.1
非常先进的矢量变频器???哈哈,何工,没想到会见到你呵……
wshd1104
LV.1
我也看不到啊,发给我好吗?谢谢了啊!!!
wshd1104
LV.1
我的邮箱是:wshd1104@163.com 谢谢了啊
baiyuzhan
LV.1
@wshd1104
我的邮箱是:wshd1104@163.com谢谢了啊
大哥先谢谢了,麻烦给我发一份:baiyuzhan@sohu.com
baiyuzhan
LV.1
@baiyuzhan
大哥先谢谢了,麻烦给我发一份:baiyuzhan@sohu.com
我的邮箱是baiyuzhan@sohu.com 麻烦给我发一份,谢谢
lulu6123
LV.2
麻烦发一份给我,谢谢,我的email :lulu6123@163.com
feilee
LV.4
@dale
对你的矢量变频器有兴趣,个人学习,我在南山,有兴趣喝茶聊聊吗?
yangfan920
LV.2
@dale
是不是真的矢量变频啊,是无感还是带编码器的啊?软件也有么?什么时候有空聊聊吧?想问下你软件方面的几个问题,看是不是真的矢量哦.偶的QQ:21974425